Jhonny писал(а):ыы, чувствую.. скоро еще пойдут дополнения...
АЛЯ писал(а):Расскажите,где обитает этот человек,чем занимается? Чтоб не столкнуться и не жалеть позже...
IT68 писал(а): у таких товарисчей на лбу ведь не написано, как они делают.
Тапочка писал(а):Двухкратная капиталка движка за год.Сама ЛОХ(наверное).Не желала разбираться в уазе!!!!
О подробностях промолчу,но движка на третью капиталку поступил.
Вопрос ,что делал Виталик в моей машинке???И где же я успела я ее так убить?
Skay писал(а):Тапочка писал(а):Двухкратная капиталка движка за год.Сама ЛОХ(наверное).Не желала разбираться в уазе!!!!
О подробностях промолчу,но движка на третью капиталку поступил.
Вопрос ,что делал Виталик в моей машинке???И где же я успела я ее так убить?
а делалась ли капиталка?
between писал(а):Может кому-то покажется странным, но мой товарищ из упомянутого выше БМВ-клуба, лично знакомый с Виталей написал про него следующее:
"мне Виталий ремонтил машину раза 3, нареканий небыло))) нормальный чел, со своими заморочками, но как-то вот чтобы он кого-то кинул я думаю....это врятли, скорее всего для этого нужна веская причина....либо с ним не рассчитались, либо еще что.
всегда идет на уступки по цене....проблем не вижу".
Как обычно получается - для кого-то плохой, а для кого-то хороший.. Интересно, почему..?
Я лично с товарищем Хрустевым не знакома, и собственно защищать никого не планирую, просто считаю тему недостойной для форума.
Зайти в интернет и написать что угодно и про кого угодно каждый может.
Ожидалось, что здесь сразу сто человек придут и отпишутся, кого он и в каких масштабах кинул, но что-то их кажется, не наблюдается..
У каждого своя голова на плечах есть и пусть каждый своим умом живет и выбирает, с кем иметь дело, а с кем не иметь!
Paulus писал(а):Может быть попробуем попросить уж Виталю прокоментировать ситуацию...он явно это все прочитал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0