ale писал(а):Скорее всего он еще этого не видел, если только зашел не логинясь
гостем видел
ale писал(а):Скорее всего он еще этого не видел, если только зашел не логинясь
Тракторист писал(а):гостем видел
Wasilih писал(а):Тракторист писал(а):гостем видел
это утверждение?... если не отписался значит замаран...
зы... Паше верю... зря болтать не будет...
Paulus писал(а): но прокоментировать не торопится.
Flanger писал(а):Еще от Шарафиева Рената слышал кучу историй про хрустева. Кидало и Рената и других людей.
витя писал(а):Очень часто имеет место быть технология: нарабатывается положительный имидж и с ним - приличная "клиентская база". Ну или если хотите - некая "инерция обращений". Потом эта "база" просто отрабатывается-отжимается. Затем меняется название/место/и т.п. - и опять, всё по новой.
desperado писал(а):а чо если всей гурьбой к павлу и
VitalKGB писал(а):Что касается афтара темы: я к тебе на днях заеду, потюкаем...
VitalKGB писал(а):...я к тебе на днях заеду, потюкаем...
VitalKGB писал(а):Что касается афтара темы: я к тебе на днях заеду, потюкаем...
Тапочка писал(а):"мне Виталий ремонтил машину раза 3, нареканий небыло))) .
VitalKGB писал(а):... но свои проблемы я то со временем решу, а вы как бабки старые сидите и дальше судачьте... Что касается афтара темы: я к тебе на днях заеду, потюкаем...
Paulus писал(а):я думаю ему можно даже дать медаль САМЫЙ МАТЕРЫЙ КИДАЛЬЩИК ТОМСКА!!!
vitamin писал(а):По мелочи добавлю: друг на свою е30 бмв искал поддон, решил купить у него, на мои уговоры этого не делать не среагировал!Купил вареный поддон за прилмчную сумму, поставили, когда пришла пора менять масло и отвернув пробку, назад ее уже закрутить не получилось насухо((Течет, резьба оказалась сорвана, герметик и прочая фигня не помагала, мелочь, а неприятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0