andrtob55433 писал(а):СПАСИБ,гляну шток завтра.А ежели прокладку тоньше поставить на бензонасос,поможет?Наступит счасье?

, я сначала не поверил глазам...постоял минут 10-15 эффекта не было....сухо и все.....у меня с собой было малосло 1 литр....залил сначала 0.5л уровень на щупе появился, долил остальное уровень поднялсячуть выше минимума(утром перед тем как выезжать из гаража я всегда проверяю уровень он был и был он чуть ниже чем середина между мин и макс), после это я проехал около 100-130км...проблем не было....остановился, решил проверить уровень...и о чудо через минуту щуп показал практически максимум...еще 100км проехал проблем не было.....по городу потом на след день откатал нормально , но вот вечером она заглохла прям посреди иркуцкого....так же просто заглохла и все правда ударов не было...я вышел проверил масло урвень почти макс и странные пузырьки воздуха на щупе, мелки и много. заводиться отказывалась стартер крутит более мение ровно но не схватывает....через примерно минут 2-3 она заводится без проблем....вот как то так....помогите ..словом делом....

Без устранения данного дефекта ковырять такую проблему смыла нет, мне кажется.Gawril писал(а):...начало долбить и дергать на второй при "усиленном" газе...
Смотрел бублик в хлам,но он и раньше такой был-данного эффекта небыло.

Посвятите не просвещенного 

Санек писал(а):А что за бублик?Посвятите не просвещенного

Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0