Экипаж202 писал(а):Если кто застрял заглох или сломался близ степановки звоните поможем чем сможем.89234010630
Кто хочет уехать и очень торопится ТАКСИ СТЕПАНОВКА к вашим услугам. т. тот же.
Пьяным буйным и "поехали за бухлом" просьба не беспокоить.
Экипаж202 писал(а):Если кто застрял заглох или сломался близ степановки звоните поможем чем сможем.89234010630
Кто хочет уехать и очень торопится ТАКСИ СТЕПАНОВКА к вашим услугам. т. тот же.
Пьяным буйным и "поехали за бухлом" просьба не беспокоить.
ШУРУП писал(а):Или это коммерческое предложение услуг "ТАКСИ СТЕПАНОВКА"???
ШУРУП писал(а):Ответить по русски...
у диспетчера т.508753лимон писал(а):А цены на такси можно озвучить?
Экипаж202 писал(а): вообщето я писал в тему"SOS Помощь на дорогах и вне их." или у вас вместо "помощь" чтото другое отоброжается?
Экипаж202 писал(а):прочитай ещё раз , разделяя предложения точками.
Экипаж202 писал(а):ТАМ раздельно написано через точку. или надо както выделить? или удалить вторую строчку?
Экипаж202 писал(а):Там всё по русски написано.
Экипаж202 писал(а):вообщето я писал в тему"SOS Помощь на дорогах и вне их." или у вас вместо "помощь" чтото другое отоброжается?
mitek писал(а):Экипаж202 писал(а):прочитай ещё раз , разделяя предложения точками.Экипаж202 писал(а):ТАМ раздельно написано через точку. или надо както выделить? или удалить вторую строчку?Экипаж202 писал(а):Там всё по русски написано.Экипаж202 писал(а):вообщето я писал в тему"SOS Помощь на дорогах и вне их." или у вас вместо "помощь" чтото другое отоброжается?
при этом, в 4 фразах 5 слов подчеркнуто красным цветом (проверка орфографии).
ШУРУП писал(а):По моему как то так...
лимон писал(а):Дык он то с образованием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0