Осип писал(а):может шестеренка бендикса до меховика не доходит
mitek писал(а):Паш, ну плюс-минус миллиметр-два твою проблему как решат? Бендикс более чем на сантиметр должен заходить в зацепление с маховиком?
Инженер писал(а):Осип писал(а):может шестеренка бендикса до меховика не доходит
ну дыг так и есть, а какова х_я ана не даходед....барадатый регулировал, жопаруг! 3...5 мм до кольца....зазорчег иму малавад.....и хераг в абратную сторану памаксимуму ийо винтом кулачьковым.....зафтра апядь сымадь все...
IT68 писал(а): На моём я на месте этот эксцентрик крутил длинной отвёрткой.
IT68 писал(а):Ты загляни под крыло. Может и стартер снимать не надо. На моём я на месте этот эксцентрик крутил длинной отвёрткой.
IT68 писал(а):Но стартер откручивать место есть, а контогайку ослабить нету
mitek писал(а):даже если удастся ослабить контргайку - че эксцентрик вслепую крутить?
mitek писал(а):ну-ну
Предлагаю следующий способ. Снятый стартер, на корпус подаём минус, на клемку втягивающего реле плюс. Смотрим на сколько бензикс ушёл вперёд . Крутим регулировачный болтик так, чтоб бензикс плотно прижимался к башке стартера. При условии исправной обгонной муфты и наличии шлицов на маховике, должно всё работать.Инженер писал(а):неснимая непалучилозь, винт к блоку двигателя торчид, ну каг и чо деладь извесна, за час с пепекурами, снял, повернул винт на 180, паставел, пака неадной асечьки, все гут!
Starik писал(а):Предлагаю следующий способ. Снятый стартер, на корпус подаём минус, на клемку втягивающего реле плюс. Смотрим на сколько бензикс ушёл вперёд . Крутим регулировачный болтик так, чтоб бензикс плотно прижимался к башке стартера. При условии исправной обгонной муфты и наличии шлицов на маховике, должно всё работать.Инженер писал(а):неснимая непалучилозь, винт к блоку двигателя торчид, ну каг и чо деладь извесна, за час с пепекурами, снял, повернул винт на 180, паставел, пака неадной асечьки, все гут!
Инженер писал(а): за час с пепекурами, снял, повернул винт на 180, паставел, пака неадной асечьки, все гут!
Осип писал(а):Инженер писал(а): за час с пепекурами, снял, повернул винт на 180, паставел, пака неадной асечьки, все гут!
а барадатому руки оторви
Инженер писал(а):
а каг он без ручег расдатку будед мне цоберадь?
Осип писал(а):Инженер писал(а):
а каг он без ручег расдатку будед мне цоберадь?
Тагда сам будешь после него в одного раздатку сдергивать и перебирать
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1