av писал(а):На днях... Первый раз за долгие месяцы Санчо выкатился из гаража на свежий воздух и его слегка перекосило
Alex13 писал(а):av писал(а):На днях... Первый раз за долгие месяцы Санчо выкатился из гаража на свежий воздух и его слегка перекосило
а чего это колёса смотрят в разные стороны?
Pavel77 писал(а):Ооооо механизация на лицо ! Не то что пуп надрывать
John писал(а):Да зачётный способ установки сердечка , тут посмотрел на фотку и вспомнилось, мужик знакомый охотник в тайге на тракторе ушатал акумулятор, как заводить , залез на деревце, привезал трос по выше, второй конец за трактор, подрубил деревце чтобы падало в нужном направлении, пол часа перекура-ожидания падения дерева и всё окей
Skay писал(а):в общем дела потихоньку двигаются, поменяны пороги, все днище/арки обработано Тектил-Цинк, днище поменяли тоже полностью, проводка убрана в гофру, сегодня впервые за 5 месяцев Санчо сверкнул фарами, зажужжал электровентиляторами, заморгал аварийкойи т.д....
Skay писал(а):иду я в самую популярную тему за гаражом, сижу седня значит такой в машине еще недоделанной, курю, взгляд скользит по стеллажу и тут бац..... колечко знакомое лежит.... соображаю... сообразил... начинаю нервно уже курить, колечко то непростое а пружинное, и стоит оно между колоколом КПП и КПП, а КПП уже вонзили на место, занавес... как я себя ненавидел в тот момент, хорошо еще не успели раздатку повешать
Skay писал(а):ащще, мне тож самое сказали, када я новасть выдал
Инженер писал(а):Skay писал(а):ащще, мне тож самое сказали, када я новасть выдал
ну дабро пажалавадь в наж клуп!
Skay писал(а):иду я в самую популярную тему за гаражом
Skay писал(а):Инженер писал(а):Skay писал(а):ащще, мне тож самое сказали, када я новасть выдал
ну дабро пажалавадь в наж клуп!
mudak.tomsk.ru?
Skay писал(а):чож пару, нада на всех делать
Инженер писал(а):Skay писал(а):чож пару, нада на всех делать
ну да...ток прийом строга па сдаче ыгзамена! а то небереццо апядь пидерсии фсякай....
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0