tolyan913 писал(а):возле газовой заправки проезжай прямо(ответвление в право) и выйдешь на мост в академ.
avt1964 писал(а):ну не мой город!
Идет такой красавчик-парень по городу, весь довольный, по сторонам смотрит и думает: "Да, это МОЙ город!"
Вдруг налетает толпа гопников, навешивают пизд%лей ему и убегают.
Он встает, ковыляет дальше: "МОЙ город... РАЙОН не мой"...
KadavR писал(а):avt1964 писал(а):ну не мой город!
навеяло:Идет такой красавчик-парень по городу, весь довольный, по сторонам смотрит и думает: "Да, это МОЙ город!"
Вдруг налетает толпа гопников, навешивают пизд%лей ему и убегают.
Он встает, ковыляет дальше: "МОЙ город... РАЙОН не мой"...
лимон писал(а):Ботанический закрыли в асфальт! Теперь с Мокрушина на Степановку как самолет летать можно!
лимон писал(а):Ботанический закрыли в асфальт! Теперь с Мокрушина на Степановку как самолет летать можно!
ЩерЪ писал(а):лимон писал(а):Ботанический закрыли в асфальт! Теперь с Мокрушина на Степановку как самолет летать можно!
ага, пару дней пока строили втыкивался в асфальтоукладчик со стороны Мокрушина и объезжал по Континентальной с крутоватым спуском полным колдо@бин! ))
Дорогу построили -фигня , главное хоть какие-то дорожки по обочинам для пешеходов сделали! Вот теперь ждать зимы и надеяться что их будут чистить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0