Ju- писал(а):Frust писал(а):в пордяке вещей... лебедиться за точку
Вах, а какой-то регламент стал это запрещать?Frust писал(а):Всем желаю честных побед
Да-да. Вышеупомянутому УАЗику, который в паре с экстримовским шел, тоже. Из-за того, что мы сочли ниже своего достоинства соваться в разборки, они, сдается мне, место повыше нашего взяли... ТАк что я искренне желаю им честных побед
Чубаровых ваших не видела на трассе, так что сказать нечего.vitamin писал(а):А что плохого в техничке
Ничего, кроме того, что регламентом запрещено.
Давайте не будем отрицать, что на соревнованиях есть несколько групп людей:
1. Те, кто норовит всех обмануть и на других настучать
2. Те, кто норовят считить, но про других молчат
3. Те, кто просто по-честному борется.
Ну, и еще те, кто просто "погулять вышел", даже если они уже лет 5 "гуляют".
К сожалению, мне кажется, людей из группы 3) становится все меньше. А хотелось бы наоборот.
vitamin писал(а):НАдо различать техничку и эвакуатор(как там его еще можно назвать), технички в спорте ходят и привозят нужный инструмент и запчасти!!! А в серьезных командах там сидят механики, операторы и прочие...
Я только так это слово расцениваю и нечего плохого в этом не вижу)
Ju- писал(а):Давайте не будем отрицать, что на соревнованиях есть несколько групп людей:
1. Те, кто норовит всех обмануть и на других настучать
2. Те, кто норовят считить, но про других молчат
3. Те, кто просто по-честному борется.
Ну, и еще те, кто просто "погулять вышел", даже если они уже лет 5 "гуляют".
К сожалению, мне кажется, людей из группы 3) становится все меньше. А хотелось бы наоборот.
alces писал(а):наверное кто честно борется ,выйдя погулять
Flanger писал(а):Тупо убрать этот класс
vitamin писал(а):технички в спорте ходят и привозят нужный инструмент и запчасти
Экипаж202 писал(а):К нам вернулась наша флешка. взяли 12 точек.
ЦЫПА писал(а):http://www.vesti.tvtomsk.ru/company-10677.html
Видео телеканалп Россия Томск
МИХАНикус писал(а):Орги неоднакратно просили, что если у кого есть записи в хорошем качестве, то им скидывать, мож чё замуят
Torr писал(а):МИХАНикус писал(а):Орги неоднакратно просили, что если у кого есть записи в хорошем качестве, то им скидывать, мож чё замуят
угу, замутят...на диске...потом купишь его, частично составленный из твоего же видео...в чем же ту подвох?
МИХАНикус писал(а):несколько операторов бегали по точкам
skat писал(а):чиста риклама мегафон
Ju- писал(а):Ну, они бегали... Я лично видела у нас на одной точке аж двух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0