zlovredov88 писал(а):подождем его версии
Tlk 80 писал(а):Вот поэтому, я и вышел на форум Ваш (извините), что бы гадости не было, ни про кого
Tlk 80 писал(а):Вот поэтому, я и вышел на форум Ваш
Sphinxa писал(а):Мдя, теперь придется папараццей разоружать на этапах... чтобы судьи уж сами следили за регламентом. Увидел фотик, в твою сторону направленный, подъехал - отобрал. Отдавать после финиша. Перебор получается с такими компроматами, никакого интереса ехать. В галерее из выложенных только 3 реальных. Остальное непонять о чем...
Sphinxa писал(а):Можно подумать я без штурманов поеду, ага
Ju- писал(а):Пф. Ну, если из-за этого еще и в соревнованиях не участвовать, то можно и просто сразу идти стреляться. Ведь столько гадости вокруг
zlovredov88 писал(а):понимаю я Инженера и его нежелание в спортсменах не ходить. ой понимаю
Инженер писал(а):Pandora писал(а):а зачем ты их читаешь?
прачитал за гаражом кто и куда должен идти, исходя из этава зашол пасмаредь эту тему... а туд каг и предпалагал, гавно и п_дарасня...
Torr писал(а):ну так иди обратно в тему откуда пришел
Инженер писал(а):Torr писал(а):ну так иди обратно в тему откуда пришел
толька после вас!
Torr писал(а):Инженер писал(а):Torr писал(а):ну так иди обратно в тему откуда пришел
толька после вас!
вы так любезны
mitek писал(а):Если по соревнованиям у вас всё, тему закроем
Torr писал(а):...если не затруднит срач вынести за гараж...что нибудь типа "этика спортсмена-гомосексуализта"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0