Позвольте представить мой автомобиль:
ISUZU TROOPER 1998 г.в ( по VIN 1999г.- ноябрь 1998), двигло бензин, 215 л.с. TOD
Покупал в Москве(как гнал в разделе Мемуары) цена 310 тысяч. 2 хозяина, 1 перекуп.
Я мужик к сожалению эмоциональный, машину покупаю несмотря ни что, если влюбился. В общем, увидел в Москве, сразу понял- МОЯ!
При регистрации в Томске были траблы с номером двигателя.
В ПТС был указан 6VE,. На самом деле 6VE1без номера.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! Flanger за первичную консультацию и мои извинения, что не сразу нашёл в ПТС, что двигло без номера(в Москве в ГИБДД тоже не нашли).
Пришлось бросить ещё 10 тысяч, что, да как, писать не буду, все люди взрослые понимаете, в общем, поставили штамп: "двигатель считать 6VE1 без номера".
В общем всё закончилось благополучно, дай Бог здоровья и удачи старому хозяину!
И как бы в компенсацию за все потраченные нервы первый раз в жизни получил "Еврейский номер", без всяких завязок!
Автомобиль единственный в семье, поэтому для жестоких говен использовать не буду, но однозначно, установка защиты, скорее всего, попробую сделать сам, лифт подвески и установка лебёдки(в связи с новыми нормами, скорее всего скрыто).
Тапки пока менять не собираюсь, после лифта посмотрим.
Сейчас стоят зимние COOPER DISCOVER 265Х70ХR16 шипованные, на лето Mishelin и Корейские, не помню марку (влом в гараж идти, покрышки распаковывать).
Размерность та же.
К сожалению, всё по мере наличи бабок. т.е. потихоньку.
Пока доволен, больше нет Кэмел Трофи в переулке.
Хотя, наверное мог бы стать мастером спорта по зимним Трофи рейдам на "Ниссан-Цефиро Вагон"
Зимние испытания в моём переулке прошёл на "УРА". Свою "Буханку" топил в таком снегу. В общем, если авто не на раме и не 4х4 это не то.
Как я жалел 5 лет,что продал УЖАЗИК!
Единственное, что шугает это АКПП, начитался ужасов, теперь молюсь на неё.
Ну если не дай бог крякнет, наверно замена на механику. А может пронесёт?
Есть косяки по кузову, всё на фото, крыло обработал антикором американским и замазал дилерской краской(шла вместе с авто).
Запасная задняя дверь в наличии, но пока не ставлю, жду свободных денег, ведь красить надо(кстати и бамперы тоже под покраску, скорее всего, в цвет кузова).
На днях заказал кожу на сиденья(порванные) жду.
Если интересно, подробнее, мой отзыв
http://reviews.drom.ru/isuzu/trooper/44792/ К отзыву сразу поясню- про масло в двигло, пока очкую заливать синтетику, были преценденты на прежних авто, начинали бежать сальники. Подкоплю бабок, попробую.
В общем пока всё в стоке, хвастаться особо нечем.
Косяки кузова:
- SNC00333.jpg (65.69 КБ) Просмотров: 7223
- Задняя дверь.jpg (74.17 КБ) Просмотров: 7215
- замазал.JPG (35.35 КБ) Просмотров: 7221
А это фото бибики:
- P1010151.JPG (107.54 КБ) Просмотров: 7219
- P1010156.JPG (92.81 КБ) Просмотров: 7210
- P1010157.JPG (93.64 КБ) Просмотров: 7213
- P1010160.JPG (107.98 КБ) Просмотров: 7205
- переулок.JPG (90.38 КБ) Просмотров: 7213