Скажу сразу....писать я не умею....так что не судите строго...
И так, поездка планировалась буквально на 4-5 дней (туда и обратно)...а получилось так..........
Билеты куплены......ПОЛЕТЕЛИ....
первый отрезок нашего путешествия был скажем так....просто ужасный...афтобус до новосиба оказался тесным не удобным нифига.....ну ничего с горем пополам доехали....но это еще не самое интересное......
ожидать самолет нам предстояло ни много ни мало....аж целых 7 часов....так как в зале ожидания было не продохнуть(такое ощущение что народ там неделями живет), решено было оккупировать кафешку пряма в порту.....алкоголь потреблять не стали...ибо думали что 30 мая уже стартанем обратно......поэтому подкрепившись супчегом и пелеменями с барашком...остались тама каратать время попивая чай......чай был вкусным...поэтому выпили его мы много после чего Джонега начало основательно рубить и он занял шикарное место на диванчеге прям в кафешке...
далле была регистрация.... посадка.....взлет(на самолете такого класса и размера я летал впервые....обычно у меня это АН-24 или АН-26 )....падение(тфу...приземление), электричка....и так мы в Масква. Масква встретила нас шикарной пагодой в +30 градусов
Ввиду разных причин, в том числе и не приятных......мы задержались в Масква на 2,5 дня чесс слово.....если бы поппасть в такую же ситуацию.....я бы придумал причины шоб задержаться опять Масква понравилась Пешком передвигаться намного удобнее и интереснее( хотя местами и дольше) чем на колесах.........ибо на дорогах дежурят...гаспада ПалиЦейСкиЕ........сказочные уроды.......рулят светофорами как им вздумается.....кароче казлы(от них все пробки в городе, а не от количества машин и людей).............
Из-за наличия свободного времени.....гуляли по москве....ну я фиг знаит стоит ли писать о том где мы были и что делали.....но побывали всезде где только можно...кроме "поклонной горы" Фотки выложу на фтп так что кто хочет я думаю посмотрит сам ну или Джонег если захочет пусть выложит с комментариями
Как и все сходили посмотреть на красную прощадь
В гости к ленину не попали....
но прогулялись не плохо
Посетили знаменитый старый Арбат.....попили тама пивка
.....посматрели на свободных художников(вот где все таланты в России)
........Послетили ВДНХ...опять же и тама попили пивка
посмотрели на Останкинскую башню(шикарное сооружение)
.....внутрь не попали...ибо с нами был мой племяш...а ему 2 года не хватило чтобы его пустили туда (гады придумали зачем-то ограничение по возрасту в 12 лет), за-то узнали что ресторан тама не работает...что убило напрочь возможность и на останкинской башне попить пивка Покатались на монорельсе
......потом на самом большом в России колесе обозрения (75метров если мне память не изменяет)
так и полетели эти замчательные двое суткаф в Маскве
......В среду после обеда выдвинулись домой.....с заездом в тольятти и омск на переночевать......
и того примерно 3960км пути.....время забыл переписать....но где-то 48-52 часа.....
и так сказать финал нашей поездки....для чего вообще все это задумывалось
это JEEP Grang Cherokee 2002 года
Объем - 4,7 литра, впрыск топлива, 8-цилиндровый, V-образный,
Мощность - 238 л.с.
Момент - 440 Nm при 3600 об/мин
наличие всех 3х блокировок
средний расход по трассе с учетом 3х часовой пробки в москве + переезд через урал + дневная и вечерняя экскурсия по Тольятти составила 12,3 литра на 100км
ну вот как - таг