Тракторист писал(а): кто то на УАЗе

Тракторист писал(а):один камаз во второй половине дня сам финишировал и после поехал выдергивать стольных

),вдруг они также скандалят после неудачного восхождения(гора оказалась высокой,было сильно холодно,спасатели не прилетели)
 ),вдруг они также скандалят после неудачного восхождения(гора оказалась высокой,было сильно холодно,спасатели не прилетели)  

)
 )

чтож не оценили состояние трассы? не предупредили народ?
 чтож не оценили состояние трассы? не предупредили народ?  не посоветовали взять необходимый набор .... не посоветовали занятся самоспасением....много было новичков...
 не посоветовали взять необходимый набор .... не посоветовали занятся самоспасением....много было новичков...

ju права-нужно думать головой (причём всегда)
ju права-нужно думать головой (причём всегда) 

Я прошу прощения у "желтой" нивы, за то что не стал её вытаскивать(сослался на регламент, но кто же знал что спешить уже было не куда - впереди полый замес), но это было где то посередине трассы, когда я еще не плохо шёл, не разу не буксанув , и вот когда понял что спешить уже некогда, вытащил несколько машин...Жалко что не было зарядки, и посадив аккумулятор лебедой (в конце концов клапан на ТНВД заткнулся) пришлось искать замену аккумулятору. Спасибо Ju, поставив ей свой на зарядку, взял себе один из её ROCKETов, и благополучно выбрался из болотной чачи...
 Я прошу прощения у "желтой" нивы, за то что не стал её вытаскивать(сослался на регламент, но кто же знал что спешить уже было не куда - впереди полый замес), но это было где то посередине трассы, когда я еще не плохо шёл, не разу не буксанув , и вот когда понял что спешить уже некогда, вытащил несколько машин...Жалко что не было зарядки, и посадив аккумулятор лебедой (в конце концов клапан на ТНВД заткнулся) пришлось искать замену аккумулятору. Спасибо Ju, поставив ей свой на зарядку, взял себе один из её ROCKETов, и благополучно выбрался из болотной чачи...

А я ориентируясь на их спины ехал по трассе. Спасибо им-Шадрову Александру и Никитенко Евгению.За самоотверженную работу,тех.помощь и терпение в отношении меня
 А я ориентируясь на их спины ехал по трассе. Спасибо им-Шадрову Александру и Никитенко Евгению.За самоотверженную работу,тех.помощь и терпение в отношении меня  Думаю,что без них я бы сидел рядом с группой засевших
Думаю,что без них я бы сидел рядом с группой засевших 

Лифтанутый писал(а):valera
Все твои слова верны. Но не для официальных соревнований с регламентом, организаторами, проложенной заранее трассой, а для маршрута выходного дня. И не надо сейчас все сваливать на участников. Я могу много сказать замечаний, но при такой реакции на критику, не буду. Уже был опыт подобных споров.

Psyhosis писал(а): толпой человек в 20 и одним хайждеком можно было за лямку все машиняги по одной вытащить безо всяких лебедей...

Psyhosis писал(а):какой то еврейский ответ, если честно

valera писал(а):Надо залезть на сайты к другим экстемальщикам(может к покорителям горных вершин),вдруг они также скандалят после неудачного восхождения(гора оказалась высокой,было сильно холодно,спасатели не прилетели)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0