Пал Саныч писал(а):ну я не против одеть его в монголию, но у нас чё им фильтровать? Листья и иголки о т елок? Так простого фильтра хватит, причем штатный воздухозаборник значительно ниже и пыльнее
retwan писал(а):и тебе, Миша, скажу - никого не слушай... у меня три года стоит и нифига не отрывало..
а без циклона воды в ливень нахапаешь. были случаи. заборник аля рука индусского шивы на трассе в ливень сосет, завернутый назад и подсос снизу над крышей типа рифовского, во время стоянки засасывает воду причем даже в моросящий дождь.
можно конешно купить за полторы-две сотки зеленых хороший заборник с отсекателем... но соотношение цена-качество, моноциклон заметно выигрывает. а внешне както побоку... на сасисочном жыпе в пластике он конешно не смотрится
МИХАНикус писал(а):единственное, да, немного пониже можно опустить.
Torr писал(а):[. На 80 ке с циклоном он был гораздо чище.
ГОА писал(а):Torr писал(а):[. На 80 ке с циклоном он был гораздо чище.
он просто первый наверное ехал ))
retwan писал(а):во время стоянки засасывает воду причем даже в моросящий дождь.
Pandora писал(а):а кто из них танковые, а кто из них тракторные? уж простите не знайку
Пал Саныч писал(а):сорок фар это колхоз!!!
Пал Саныч писал(а):МИХАНикус
сорок фар это колхоз!!!
МИХАНикус писал(а):Пал Саныч писал(а):МИХАНикус
сорок фар это колхоз!!!
Колхоз, Пал Саныч, это когда какая-нибудь, пардоньте, присобачена, а толку от неё никакой. Тут всё нацелено на масимальный функционал. Танковые компенсируют подслеповатый Тирковский дальний. 2 рабочих по центру спереди на экспедишене, чтоб подсвечивать пространство перед машиной, 2 спереди по углам, два сзади по углам.
Инженер писал(а):МИХАНикус писал(а):Пал Саныч писал(а):МИХАНикус
сорок фар это колхоз!!!
Колхоз, Пал Саныч, это когда какая-нибудь, пардоньте, присобачена, а толку от неё никакой. Тут всё нацелено на масимальный функционал. Танковые компенсируют подслеповатый Тирковский дальний. 2 рабочих по центру спереди на экспедишене, чтоб подсвечивать пространство перед машиной, 2 спереди по углам, два сзади по углам.
а с геной чо? радной то неасилед!
МИХАНикус писал(а):пока ничего, им попозже займусь. Хочу багажник со всеми приблудами сразу сделать, чтоб потом больше не касаться
Санек писал(а):"Деньги на ветер..."© Flanger
Инженер писал(а):МИХАНикус писал(а):пока ничего, им попозже займусь. Хочу багажник со всеми приблудами сразу сделать, чтоб потом больше не касаться
тып хатябы замарочилсо теорией пака, чо падходед, ат чиво.....
а габажнег, фегня, запилем.
Санечка писал(а):Санек писал(а):"Деньги на ветер..."© Flanger
По что так ?
МИХАНикус писал(а):Ещё, Паш, надо будет кронштейны на бампер забубенить под танкофары
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0