26 Октября 2008г. День Автомобилиста 2008

Re: День Автомобилиста 2008

СообщениеRZ9HW 29 окт 2008, 01:45

Ju- писал(а):Первой или второй стартовала желтая нива. Еремеев был где-то не то 2-3-4, Будаев стартовал где-то далеко после меня, а я была 11-й. Валера стартовал, однако, девятым или десятым: или сразу передо мной, или за одну машину до меня.

Будаев на Крузаке стартовал 18м т.е. за одну машину(УАЗ)до меня, потом с 19 решили притормозить с выпуском авто на трассу минут на 5-7, а вот смотрим и Крузак финишировал и стали опять запускать!!!
RZ9HW
Хороший человекХороший человекХороший человек
Меня не перефлудишь

СообщениеZov 29 окт 2008, 10:06

Тракторист писал(а):не кто не куда не отходил и в грудь себя не били!!! какой номер дали таким и ехали дали бы тебе 3 ты бы поехал и проехал бы трассу и ныли ходили тока вы больше не кто не подходил и не задовал вопросов по поводу кто стартовал первый а кто последний!! И Игорь парню с паджерика ты эта или не ты говорил эта в лицо!!

Ты его вытащил путем жеребьевки??? Нет уважаемый,тебе его дали.
Именно дали ОРГИ!!!
О какой соревновательности может идти речь?
Повторяю, надо было делать второй круг, для прошедших трассу!
Zov
По теме пишет
Читатель

СообщениеТракторист 29 окт 2008, 10:24

Нам его дали на жеребьевке!!
Инженер Глеб Вовка на 37 катках тоже далеко не первые стартовали но не кто из них не ходил и не возмущался, а Инженер даже поблагодарил Вадикан до 11-00 ночи провозился в грязи и после сказал спасибо за трассу мне понравилась. А вы развели тут балаган то что вам дали не тот номер который вы хотели следующий раз значит вообще не участвуй раз тебе нечего не нравиться
Тракторист
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
Бездорожно больной

СообщениеLoks 29 окт 2008, 10:35

зафигачте голосование тут или в курилке :idea:
Посмотрим хоть, кто кроме организаторов считает, что все прошло нормально. :roll:
Loks
Хороший человекХороший человек
Гнутый

Сообщениеale 29 окт 2008, 10:37

лимон писал(а):оттепель сыграла злую шутку.

Видать вот он коринь зла то :twisted:
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

СообщениеТракторист 29 окт 2008, 10:53

Loks писал(а):Посмотрим хоть, кто кроме организаторов считает, что все прошло нормально. :roll:

Я не спорю что не все было идеально, били косяки и с трассой и с организацией
Тракторист
Бездорожно больной

СообщениеLoks 29 окт 2008, 10:59

Тракторист писал(а):Я не спорю что не все было идеально, били косяки и с трассой и с организацией

АГА! Но виноваты все равно тупые зрители и участнеги-неумехи! :mrgreen:
Умные зрители не лезли под колеса, а правильные вадилы выбрались сами даже без ночевки!
"Неидеально"! До идеала то нехватило совсем чуть чуть... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Loks
Гнутый

СообщениеMakler 29 окт 2008, 11:29

Loks писал(а):
Тракторист писал(а):Я не спорю что не все было идеально, били косяки и с трассой и с организацией

АГА! Но виноваты все равно тупые зрители и участнеги-неумехи! :mrgreen:
Умные зрители не лезли под колеса, а правильные вадилы выбрались сами даже без ночевки!
"Неидеально"! До идеала то нехватило совсем чуть чуть... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Говорить все могут!(без обид)
Makler
Студент

СообщениеJu- 29 окт 2008, 11:59

Вот сегодня ремонтеры ржали, когда мы крузер за загнутой рулевой тягой привезли. Все были уверены, что там был нехилый удар. А крузер вообще не ударялся.
Ju-
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Еще не выбрал себе звание

Авто: Suzuki Jimny Sierra 1.3, Toyota LandCruiser 80 4.2TD, SsangYong Korando 2.9TD

СообщениеPaulus 29 окт 2008, 12:22

лимон писал(а): Вот сибовцы пилу зажали, только у них была

Не зажали пилу, а в ней кончался бензин и не только у них пила была. У меня была пила, у всех кто знал куда едет было все снаряжение. В результате под конец у нас в обоих пилах кончился бенз и далее мы рубились уже без пил...и мы выбрались к 11 вечера потому как очень хотели и стремились к этому!!! А тащить никого не стали так как ребятам надо было еще успеть проделать по трассе 300км до новосиба до утра...хотя может быть кого-нибудь и взяли бы на веревку из рядом стоящих машин если бы у них у кого-нибудь она была(стропа)!!! :evil:
Paulus
Хороший человекХороший человекХороший человек
Продавец тюнинга 4х4

Сообщениеjam 29 окт 2008, 12:33

Ju- писал(а):Вот сегодня ремонтеры ржали, когда мы крузер за загнутой рулевой тягой привезли. Все были уверены, что там был нехилый удар. А крузер вообще не ударялся.

что то нежный какой та
jam

СообщениеLoks 29 окт 2008, 12:36

Makler писал(а):Говорить все могут!(без обид)

Конечно говорить могут все! А вот соревнования качественно провести могут явно не все :lol: (без обид)
Loks
Гнутый

СообщениеЛифтанутый 29 окт 2008, 12:46

Тракторист писал(а):следующий раз значит вообще не участвуй раз тебе нечего не нравиться

С таким подходом ты для кого в следующий раз соревнования делать будешь?

PS Но почему так сложно признать свои же ошибки?
Я, Вадикан, Инженер, и многие другие которые знали на что идут, получили того что хотели. Я сам взял последний стартовый номер. Подозревал что там будет. Но чтоб так! И я говорю не про размешанную трассу. А про сидящих как грибы участниках и вездесущих зрителях. Ведь ктоб что не говорил, но соревнования на то и соревнования, и результат имеет значение. И когда он не достигается за счет просчетов организаторов становится по меньшей мере обидно. А ради чего напрягаться то?
Лифтанутый
Необузданный флудер

СообщениеJu- 29 окт 2008, 12:48

jam писал(а):что то нежный какой та

Беззащитный :)
Ju-
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек

Авто: Suzuki Jimny Sierra 1.3, Toyota LandCruiser 80 4.2TD, SsangYong Korando 2.9TD

Сообщениеjam 29 окт 2008, 12:52

счастье орков, что мероприятие в межсезонье проходило, когда много грязи на трассе и потому народу на ней было на порядок меньше! Просто вспоминается прошлая автомасленница, когда огрмные толпы дико кидались практически под колеса машин и никто их толком не контролировал.

Кто ее тогда организовывал не помню, но суть не в этом, надеюсь это понятно. То, что провести мероприятие в черте города сложнее на порядок по причине непредсказуемого количества зрителей это факт. Тут наверно надо определить для себя, что является целью мероприятия: говенный расколбас для понимающих или приобщение масс к автоспорту? Если первое, то можно где то за городом тусить в своем кругу. Если второе, то проблеме безопасности должно уделятся на порядок больше внимания. Рассуждать легко, согласен :oops:
jam

СообщениеJu- 29 окт 2008, 14:31

Зрители бросаются всегда. И плюют на ограждение и даже на распихивающих их мужиков. Так было и на прошлый день автомобилиста, и даже на более серьезных соревнованиях. В прошлом году у меня весь триал запоролся из-за того что я с горы поехала на залезших за ограждение зрителей. В итоге перенервничала и вообще не смогла на первой секции во время уложиться. Потому что не соображала, что делала. Я бы предложила зрителей отстреливать на подходе к соревнованиям :)
Ju-

СообщениеZov 29 окт 2008, 14:40

Как шоу просто супер! И жаловаться мне не на что, так как стартовав 24-25 мы трассу прошли за 23-24 минуты(результатов нет), оперировать могу ориентировочо временем которе сказал Кулябин,
но раз это соревнования, и вы раздавали места и медали, то давайте быть объективными :evil:
или не кричите про объективность и супер мастерство людей которые заняли первые места!!! пройдя трассу за 5-8 минут!!!
Zov
По теме пишет
Читатель

СообщениеТракторист 29 окт 2008, 14:43

Zov писал(а):или не кричите про объективность и супер мастерство людей которые заняли первые места!!! пройдя трассу за 5-8 минут!!!

а разве кто то это говорил? незнаю я лично не слышал :) знаю что Будаев трассу прошел за 4 минуты эта рекорд %)
Тракторист
Бездорожно больной

СообщениеTorr 29 окт 2008, 15:01

Блин, не ошибается тот кто ничего не делает....
Провели мероприятие - Молодцы КГБ!!!
Теперь проведите работу над ошибками...

PS Будаев то конечно тоже молодец :) ...но вы на технику его посмотрите - среднебазная семидесятка, полностью на принудительных блокировках, лебеда ...размер резины 36 дюймов и резина вобщето свампер ТСЛ.
Запустили на одну трассу машины по тех требованиям ЧС стандарт туризм и экстрим ;)
Torr
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек

Авто: Suzuki Jimny Sierra 1300 МКПП, Toyota LandCruiser 80 4.2TD МКПП, SsangYong Korando 2.9TD АКПП

СообщениеWasilih 29 окт 2008, 15:29

Torr писал(а):Блин, не ошибается тот кто ничего не делает....

+100 ;)
Wasilih
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Безназванец

СообщениеKadavR 29 окт 2008, 15:31

Ju- писал(а):Я бы предложила зрителей отстреливать на подходе к соревнованиям :)

Я такая какая есть, ... добрая и отзывчивая. (с)

э-э-э...
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация

Сообщениеjam 29 окт 2008, 16:21

Wasilih писал(а):
Torr писал(а):Блин, не ошибается тот кто ничего не делает....

+100 ;)

+1
jam

СообщениеWasilih 29 окт 2008, 16:38

Дакар 2009: практически завершена разработка маршрута по дорогам Аргентины и Чили
Угроза террористических атак на участников легендарного ралли рейда «Дакар» вынудила организаторов отменить в этом году гонку и перенести ее в Южную Америку в следующем. В январе 2009 года мотоциклисты, пилоты внедорожников и грузовиков преодолеют около 9 тысяч километров по территории Аргентины и Чили. Одна из самых важных фаз подготовительной работы – составление дорожных книг. Именно этой задаче посвящена разведывательная экспедиция под руководством бывших гонщиков – Тициано Сивиеро и Давида Кастеры , которые на уже протяжении трех месяцев разрабатывают маршрут. По данным eurosport.ru, он готов на 90 процентов.
«В этом году мы проделали огромный объем подготовительной работы. Мне самому приходилось приезжать в Южную Америку несколько раз за последние 3 месяца, - говорит Этьен Лавинь, директор ралли «Дакар». - В этой экспедиции участвуют две машины: первая исследует маршрут, а во второй уже составляется дорожная карта. Именно она будет браться за основу участниками будущего ралли».
На разработку одного спецучастка уходило от двух до трех дней.
«Наша задача – исследовать ландшафт и проложить маршрут по самым живописным местам Чили и Аргентины, - рассказывает спортивный директор «Дакара» Давид Кастера. - Мы заботимся о том, чтобы гонщики запомнили это ралли с наилучшей стороны и получили истинное удовольствие, не повторив тех ошибок, которые допустили мы».
Несмотря на абсолютно не «боевой» характер пробега, у разведчиков не обошлось в пути без поломок. В один из дней на преодоление 40 километров песка, дюн, верблюжьих колючек ушло более четырех часов. А в другой, вместо запланированных шести часов, группа пробиралась сквозь дюны более двенадцати. 23 10 2008
www.4x4privod.ru

а если их в болота загнать...так что нашим жиперам уважужа ;)
Wasilih
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Безназванец

СообщениеJu- 29 окт 2008, 17:03

KadavR писал(а):э-э-э...

Дык неча слова из песни выкидывать, половину текста ж удалил :)
Ju-

Сообщениеvalera 29 окт 2008, 17:14

Makler писал(а):Первый стартовал Еремее, второй(если не ошибаюсь)Паджерик 3-х дверный, ник водителя(опять же если не ошибаюсь)Valera!
Остальных стартующих не видел, по причитине затопления в болоте!

нужно читать повнимательнннее,я уже писал :x
valera
По теме пишет
Старый флудер

Пред.След.

Вернуться в Соревнования

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0