Ездец писал(а):осталось выястинь какой уазик и кто из братьев написал сообщение
витя писал(а):А после обработки двигателя форсаном у меня вообще ощущение такое, что двигатель на новый заменили.
Skay писал(а):витя писал(а):А после обработки двигателя форсаном у меня вообще ощущение такое, что двигатель на новый заменили.
Wasilih писал(а):Skay писал(а):витя писал(а):А после обработки двигателя форсаном у меня вообще ощущение такое, что двигатель на новый заменили.
грех ржать над верующими
витя писал(а):Ох всё же и "язва" ты Василичь!
витя писал(а):А после обработки двигателя форсаном у меня вообще ощущение такое, что двигатель на новый заменили.
mitek писал(а): Сибирь писал(а):какая компрессия должна быть в УАЗкином двигле?
7.15 минимальная. Разница между цилиндрами не более 1 (кгс/см2). То есть если хуже -- на ремонт.
Это из книжки УМЗ (есть в библиотеке).
Про новый(капиталенный) не помню, где читал, но вроде около 11 получается, в зависимости от качества сборки(ремонта).
Pego1974 писал(а):А всё таки, какая должна быть компрессия? И как понимать - минимальная? В смысле едет, но не тянет? Я у себя мерил, во всех горшках около семи, двигатель работает устойчиво, но приемистости нет такой, как хотелось бы и кушает 20-ку
витя писал(а):Заливай Форсан. Только - чётко следуя инструкции по обработке! Халилыч проинструктирует....
Pego1974 писал(а):витя писал(а):Заливай Форсан. Только - чётко следуя инструкции по обработке! Халилыч проинструктирует....
Про форсан я уже проштудировал Да, это привлекает, но... если в движке низкая компрессия из-за клапанов (а такое возможно!) то как мне в этом Форсан поможет?
витя писал(а): через свечное отверстие (Инженер: молчать! )
витя писал(а):2. Наливаешь в измеряемый цилиндр 20...50 мл. моторного масла через свечное отверстие (Инженер: молчать! ) и опять замеряешь компрессию.
Pego1974 писал(а):витя писал(а):2. Наливаешь в измеряемый цилиндр 20...50 мл. моторного масла через свечное отверстие (Инженер: молчать! ) и опять замеряешь компрессию.
Витя, я так уже делал Компрессия поднялась до 8. Мало однако!
витя писал(а):Заливай Форсан.
Тракторист писал(а):витя писал(а):Заливай Форсан.
Wasilih писал(а):но чудо произошло...
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0