mkot писал(а):Да и зебр твой ни хрена не ехал! а вот пыж этот реально едет, и причем не ломается после каждой поездки
Torr писал(а):Паша поздравляю! классная машина!
И проходимость на уровне. Леха Гапонов, на него ТСЛ ЛТБ 33х13,5 х15 ставил...и ездил зачетно!
Андрюха Буйницкий на такого же пыжа-коротыша с двигателем 3,5 поставил 35 ю резину. Сначала Нокиан Ватива, потом сказал что Ватива не едет и поставил Федералы такой же размерности....ездит на 35 й ...ничего пока не рвал. Хотя я думаю шрусы передние раза в три чаще чем обычно менять придется.
Пал Саныч писал(а):kassa
Очень удобная штука особенно когда нада с разгончика перепрыгнуть факу какую а в факе переключиться. и в горочках удобно, а так же очень хорошо трогаца без пробуксовки колес, на моховых болотах незаменимо! Я раньше тож считал что палка ловчее в говнах. Фиг! На опыте крузаков и почти такого же пыжа лёхи гпонова понял что автомат удобнее. А праворукий на палке я отрицаю изначально, а на леворукий пока не наскреб, стройка на носу, не до шику
ale писал(а):Ничего ему, автомату, не будет, расчитан он на эти нагрузки. И раскачка есть у автомата, хоть не такая выраженная как на палке, но есть
Пал Саныч писал(а):да как правило когда садишься на нормальной резине раскачка уже не помогает... Но согласен это хорошая опция, так же как и возможность завезти с веревки или под откос. Зато машина не заглохнет от недостатка тяги мотора
Jhonny писал(а):Пал Саныч
не слушай его, у него цепи ГРМ были вшатанные, он на ровном месте мог легко заглохнуть на холостых, так как ошибка с дотчиков распредвала и коленвала...
Пал Саныч писал(а):Я какбы писал про заглохнуть от того что мотору нехватает силенок калеса крутить. Кстати понижайку не включал когда Шишыгу таскали. Щас подумалось что зря наверно, на кпп больше нагрузки наверно
Пал Саныч писал(а):ну просил же не писать в названии темы что от меня... я ж его не делал,
Пал Саныч писал(а):на кпп больше нагрузки наверно
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0