Пал Саныч писал(а):FreedomSCI
Лифт делается для установки колес большего диаметра. Если наивно веришь что если "поднять" машину она будет более проходима не надейся. Разве что пороги и бак повыше будут...
Больше он ничего дает... кроме увеличения центра тяжести ухудшения устойчивочти, снижения ресурса трансмисси и даже кузова,
Stepech писал(а):FreedomSCI
не поленись видоизменить багажник страшный он какой то! Сено возить наверное норм
Stepech писал(а):FreedomSCI
Какого года бухань?
FreedomSCI писал(а):не, ребят, багажник это гений пьяной мысли. видоизменять его не собирался и не буду, что вы мне не говорите.. его (все по тому же гению) приварили намертво к кузову... это связано с тем, чтобы придать прочности и меньшей гуляемости вечно гуляющему кузову бухантера...
FreedomSCI писал(а):с резиной пока думаю что взять... присмотрел в мартыновом дворе 2 вида резины. 1-кордиант офроад, 2-подтип тракторной, но несовсем (не помню маркировку, помню что медведь). вот думаю что взять... я начинающий пилот внедорожников, так что шипко не предирайтесь =((((
Пал Саныч писал(а):FreedomSCI писал(а):с резиной пока думаю что взять... присмотрел в мартыновом дворе 2 вида резины. 1-кордиант офроад, 2-подтип тракторной, но несовсем (не помню маркировку, помню что медведь). вот думаю что взять... я начинающий пилот внедорожников, так что шипко не предирайтесь =((((
под эту резину ничего не нужно лифтовать, она разве что шире твоих я 245 но никак не выше
FreedomSCI писал(а): это связано с тем, чтобы придать прочности и меньшей гуляемости вечно гуляющему кузову бухантера...
МИХАНикус писал(а):FreedomSCI писал(а): это связано с тем, чтобы придать прочности и меньшей гуляемости вечно гуляющему кузову бухантера...
И что результативно?
Крепления как-то хлипко смотрятся, ещё б косынок добавить...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0