John писал(а):филдер с шашками спрашивает на тегульдет прально еду?.
 а че, прогнал бы его до сайги. раз и навсегда научился бы  знаки читать
  а че, прогнал бы его до сайги. раз и навсегда научился бы  знаки читать  

Stepech писал(а):zykoff113
Ты когда поедешь? я планирую в начале августа ехать)) если че, на веревку за переездом тебя возьму
P.S. поеду из города
 ! Да и так веселее будет!
 ! Да и так веселее будет!  

)) самое интересное что в Сайге сегодня дождя не было!!!
)) самое интересное что в Сайге сегодня дождя не было!!!  ) возможно в Улу-Юле тоже!
) возможно в Улу-Юле тоже!  так что пока там не так мокро как у нас!
 так что пока там не так мокро как у нас! 

zykoff113 писал(а):я планирую ехать числа 10-12 туда и 15-17 обратно и потом 3-5 сентября опять туда. но машина пока на ремонте, не знаю успею до 10 числа доделать или нет. (туда - это в клюквинку из томска)

ЩерЪ писал(а):Если все нормально то УАЗку погоним в эти выходные! 6 или 7-го числа...

Сайга - Улу-Юл проехали нормально, ни разу не буксовали... просто аккуратно проскреблись... нива думаю тоже пройдет аккуратненько, но чем больше машинка - тем больше вариант упасть в колею... а в неск. местах она довольно глубока...
 Сайга - Улу-Юл проехали нормально, ни разу не буксовали... просто аккуратно проскреблись... нива думаю тоже пройдет аккуратненько, но чем больше машинка - тем больше вариант упасть в колею... а в неск. местах она довольно глубока...  Сегодня первый день солнце, погода вроде улучшается, дорога подсыхает!
 Сегодня первый день солнце, погода вроде улучшается, дорога подсыхает!  ))
))

полтора километра очень тяжких...
 полтора километра очень тяжких...

думаю все так же убита в хлам!
  думаю все так же убита в хлам!

Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0