Cleo писал(а):А в таблице указан клуб 4х4.tomsk.ru
для прикола написали. Чтобы пустую клеточку не оставлять.
Cleo писал(а):А в таблице указан клуб 4х4.tomsk.ru
mitek писал(а):Саня, а сложно будет добавить в колонку "стартовый номер"? Не все друг друга по фамилиям и именам знают.
mitek писал(а):Саня, а сложно будет добавить в колонку "стартовый номер"? Не все друг друга по фамилиям и именам знают.
Тракторист писал(а):1 Белов Александр Белов Сергей 20 часов
valera писал(а):Да и не думаю,что первые места заняты из-за того, что у них были лебёдки.
valera писал(а):По статистике.Машинам давали номера по их подготовке.Вначале шли менее подготовленные,в конце монстры.Потому и такие результаты
1 Белов Александр Белов Сергей 20 часов
Ju- писал(а):Я вот не совсем поняла про время. Несколько легковых, которые финишировали за меньшее время, в таблицу не включены.
Ju- писал(а):Несколько легковых, которые финишировали за меньшее время, в таблицу не включены.
Ju- писал(а):И Лёхиного (новосибирского) крузака нет.
mitek писал(а):И не вижу той баржи (крузака),
Тракторист писал(а):Эта же про него Митек имел ввиду? Или нет? ))
Тракторист писал(а):Эта же про него Митек имел ввиду? Или нет? ))
valera писал(а):ju,а что не соответствовало?Или кто?Для определения подготовки авто были приглашены авторитетные люди...
Ju- писал(а):Валера, ну я же не проверяла соответствие подготовки очередности . Не знаю. Мне сначала как будто протягивали 25 номер. Я попросила какой-нибудь пораньше (не видя трассы, просто потому что хотелось финишировать пораньше, гыгы).
Хотя... Еремеев у вас был самый неподготовленный, коли третьим или каким там стартовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0