Flanger писал(а):Бензонасос+ДКВ стоит максимум 3 рубля, зато это 100% уверенность и это за 100% уверенности недорого
Fortinbras писал(а):Flanger писал(а):Бензонасос+ДКВ стоит максимум 3 рубля, зато это 100% уверенность и это за 100% уверенности недорого
Еще мозги горят - сам видел в Яйлю практически новый УАЗик со сгоревшим мозгом. А это уже не 3 а еще 5-7 рублей. А если учесть скока щас модификаций компов и прошивок, то нужный мозг враз не найдешь.
ЗЫ. Кто был в Яйлю (на Телецком) знают какой там подъем обратно. На буксире вытащить оттуда машину можно только гусеничным трактором. Или на барже
Flanger писал(а):А еще ломается рама, сгорает машина и т.д.
Fortinbras писал(а):Flanger писал(а):А еще ломается рама, сгорает машина и т.д.
Ну и двигло клинануть может - но это МЕХАНИЧЕСКИЕ поломки.
А комп - такое же ЭЛЕКТРОННОЕ устройство, как коммутатор, датчик и т.д. И сдохнуть может в любой момент по определению.
Даже на япономарках компы горят за здрасте, что уж говорить о китайском БОШ на УАЗах.
Это к слову о предусмотрительности и 100%-й уверенности в том, что из-за копеечной (относительно) хреновины, которая меняется за 5 сек не поимеешь гимор с дорогущей эвакуацией.
Я в одну машину бывает надальняк езжу, надеяться приходится только на себя. Будь у меня инжектор - стопудово комп бы возил
Flanger писал(а):Думаю у товарищей на УАЗе сгорел из-за наличия конденсата либо вообще воды налили ибо УАЗ это решето, а не закрытый кузов.
Осип писал(а):Flanger писал(а):Думаю у товарищей на УАЗе сгорел из-за наличия конденсата либо вообще воды налили ибо УАЗ это решето, а не закрытый кузов.
Моему после затопления ничего не было. И вообще этот узел достаточно герметичный.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0