Ездец писал(а):Говно полное, замучиишся прокладки выкидывать. жалею что поставил эти шкворня взамен старых. просаживаются выстро
витя писал(а):А у тебя что износилось?
Андрей писал(а):витя писал(а):А у тебя что износилось?
а йа ибу??
я туда вообще не залазил, просто прокладки выкинул и фсе
Механик писал(а):За шариковыми шкворнями после установки следить надо! Шарик постоянно будет осаживаться до определенного момента.Если проворонить регулировку ,шарик набьет эллипс в гнезде,а потом только заменой все обойдется.
МЧСник писал(а):Люди добрве, подскажите кто-нибуть. Недавно обнаружил люфт на шкворнях . Хочу их заменить. Как это сделать проще и чё надо обязательно учесть. Хочу поставить с шариком.
Ваше мнения-господа????
МЧСник писал(а):С подшибниками ненашёл в нашем Мухасранске(Северске), сказали позже привезут. Есть в наличии только с шариком.
Ещё слышал, что могут попасться из сырого метала, может их закалить в муфельной печки?
МЧСник писал(а):С подшибниками ненашёл в нашем Мухасранске(Северске), сказали позже привезут. Есть в наличии только с шариком.
Ещё слышал, что могут попасться из сырого метала, может их закалить в муфельной печки?
Ездец писал(а):МЧСник писал(а):С подшибниками ненашёл в нашем Мухасранске(Северске), сказали позже привезут. Есть в наличии только с шариком.
я понять не могу. Тебе мост охото перебрать??? Если да то ставь с шаром и разбирай весь мост, если нет то ставь обычные или с роликами. Роликовые были на смирнова в тракторных 783-555 отдел УАЗ-ГАЗ
Ездец писал(а): если нет то ставь обычные или с роликами
витя писал(а):А что, с шариковым шкворнем обязательно мост перебирать надо?
Лифтанутый писал(а):витя писал(а):А что, с шариковым шкворнем обязательно мост перебирать надо?
Не мост перебирать, а ШОПК разбирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0