Pavel-fermer писал(а):Есть знакомый, у которого есть знакомый на пилораме на Бактине
KadavR писал(а):по расценкам не в курсе
KadavR писал(а):да хбз.. я когда заказывал в своё время, заказывал доставщикам. и они уже цену назначали окончательную. а они за деньги брали или им доплачивали за вывоз, я в такие дебри не влезал.
Стопарь писал(а): чувствую нужно создать тему: Продаю опилки
Стопарь писал(а):KadavR писал(а):да хбз.. я когда заказывал в своё время, заказывал доставщикам. и они уже цену назначали окончательную. а они за деньги брали или им доплачивали за вывоз, я в такие дебри не влезал.
А за сколько брал? чувствую нужно создать тему: Продаю опилки
лимон писал(а):Машина газик опилок нужна? Могу узнать че по чем...........
Если сухая стружка,то да,узнай пожалуйста))лимон писал(а):Машина газик опилок нужна? Могу узнать че по чем...........
Стопарь писал(а):лимон писал(а):Машина газик опилок нужна? Могу узнать че по чем...........
и ещё меня называет барого!
АЛЯ писал(а):Если сухая стружка,то да,узнай пожалуйста))лимон писал(а):Машина газик опилок нужна? Могу узнать че по чем...........
Так-то да,мы по 400-500 руб. газон покупали,чтоб водиле бенз оправдать ,ну и рублей 200-300 за суету на карман перепало))) А 2500 это как-то из Уртама их везти,а не из городалимон писал(а):Увидел, просил 2500 газик опилок из под бункера Явно мир куда то катится.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0