Санечка писал(а)::4x4:
Уважаемый Лимон! а при чём здесь гиометрия работы моста и тележки) здесь просто приставлин уаз с таким простым по сути вариантом привода на три оси ) понятно что лутчше балансирная тележка об этом никто и не спорит но это уже отдельная конструкция ) вариант по сути этого уаза конечно же не вариант привода мостов) так как и на одном мосту по трасе не езда и с полным приводом трёх осей получается тоже) так как и довольное сопротевление и расход горючки))) и думаю что у раздатки ресурс работы будет маленький от того что на шестерне привода переднего моста ещё и привод заднего моста тоесть нагрузка увиличена в двое а это не гут вовсе)))лимон писал(а):Вы по проще будьте, посмотрите почему все машины с двумя мостам сзади повешены на тележке.
И поймете что все дело не в приводе а в геометрии работы моста и тележки.
Kontroler писал(а):Ну выдайте вы ему тракторные номера и в гостехнадзор!
............. противоречит как в конструкторской, так и в области безопасности! А СУДИТЬ именно МНЕ, должность и образование позволяет, кроме того это я допускаю данное чудо на дорогу!
avt1964 писал(а):ИМХО, все эти извраты с регистрацией для отжимания денег(
почему во всем мире можно делать машину под себя
что при полной переделке бибики, *** бибики с аэродинамическим обвесом
Но есть всеже отличная тенденция,
лимон писал(а):И поэтому отправим его в гостехнадзор пусть они выпустят он убьется сам и убьет кого нибуть. Отличная позиция!
avt1964 писал(а): весь мир тюнит бибики, в Пендосии это вообще национальный вид спорта
Депутаты гос думы - это Хоркина, Кабаева, Кобзон, Розембаум, Захарова итд, короче одни певцы и танцоры)))
Kontroler писал(а):Загадили тему! Мадераторы почистите, плиз.
Kontroler писал(а):Не буду спорить! Но данный вариант УАЗа противоречит как в конструкторской, так и в области безопасности! А СУДИТЬ именно МНЕ, должность и образование позволяет, кроме того это я допускаю данное чудо на дорогу!
P.S. ТО он у меня не прошел, выявленные замечания записаны в диагностическую карту!
Пал Саныч писал(а):Ну надеемся не долго править миром осталось
Санечка писал(а):А вот это как регестрировать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0