Flanger писал(а):П.С. Что можно изменить в машине и нельзя решает Нами, но не как не инспектор ТО. Все.
лимон писал(а):Дим, да бесполезно это! Есть у человека идея фикс и ты ее не изменишь
Kontroler писал(а):Flanger писал(а):П.С. Что можно изменить в машине и нельзя решает Нами, но не как не инспектор ТО. Все.
Не все решает НАМИ, на "некоторые" переделки не требуется заключения! Достаточно визы начальника тех.отдела ГИБДД, не мне вам рассказывать как и на что он может дать добро.
А нельзя например так: не регистрировать авто с переделками, а на автоприцеп/эвакуатор/жесткую до поля (с ПТСкой), а дальше в путь по лесам, болотам, на сорева?!
Torr писал(а):Можно...так и делаю с Джимником.
Есть понятие источника повышенной опасности ...и его владелец в силу ГК в любом случае несет повышенную ответственность перед окружающими за деятельность связанную с данным источником...в силу закона...нах контроль?
Опять же для чего государство вело страхование ответственности? Это страховые должны имхо решать застрахуют они данный пепелац или нет...
Torr писал(а):Опять же для чего государство вело страхование ответственности? Это страховые должны имхо решать застрахуют они данный пепелац или нет...
Kontroler писал(а):только им по барабану безопасность на дорогах!
Kontroler писал(а):Ошибаетесь "Пал Саныч", я к ГИБДД ни какого отношения не имею, это их не будет на пунктах ТО!
ГОА писал(а):Kontroler писал(а):Ошибаетесь "Пал Саныч", я к ГИБДД ни какого отношения не имею, это их не будет на пунктах ТО!
если раньше твои писульки мог зачеркнуть ГИБДДшник,то почему потом их не сможет зачеркнуть директор страховой?
Kontroler писал(а): А СУДИТЬ именно МНЕ, , кроме того это я допускаю данное чудо на дорогу!
P.S. ТО он у меня не прошел, выявленные замечания записаны в диагностическую карту!
Kontroler писал(а): А они не знают что и как будет с нового года!
Torr писал(а):Блин Олег нафиг так грубо? человек делает свою работу...
ГОА писал(а):Torr писал(а):Блин Олег нафиг так грубо? человек делает свою работу...
а ты видел,как они ее делают?
Не иначе как особи, приближенные к царю!
Если бы я так с клиентами общался,у меня бы их просто не было.Но они то монополисты и могут себе позволить разговаривать через губу.
Kontroler писал(а):Но страховики же должны основываться на чем то, застраховавать/не застаховавать. На основании талона или диагностической карты, и опять пришли к тех.осмотру, только без ГАИ. Вот они по идее и должны заключать договора с пунктами ТО, но пока мы инициаторы со страховиками работать. А они не знают что и как будет с нового года!
ГОА писал(а):если раньше твои писульки мог зачеркнуть ГИБДДшник,то почему потом их не сможет зачеркнуть директор страховой?
ГОА писал(а):а ты видел,как они ее делают?
Не иначе как особи, приближенные к царю!
Если бы я так с клиентами общался,у меня бы их просто не было.Но они то монополисты и могут себе позволить разговаривать через губу.
Kontroler писал(а):«ГОА", ВЫ конкретно про наш пункт? Назовите кто с вами через губу разговаривает?????? Контролер или может инспектор ГИБДД?!?!!
Kontroler писал(а):А может стоит задуматься как ВЫ к нам, так и МЫ к Вам. )
olimpia писал(а):хз. когда ТО на Хонде проходила, все такие любезные были)) не то что сцуко инспектор в гаевне, когда сверку проходила
olimpia писал(а):хз. когда ТО на Хонде проходила, все такие любезные были))
Kontroler писал(а): (по нормам времени - 41 мин на легковушку!)..... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0