Пал Саныч писал(а):Да чё стрелки... вон как поставили на новособорной светофор, так с московского с правым поворотом все тупили.. на ленина выехали с правым поворотом а там красный горит... и встали...
Vik писал(а):. но слышал я от Иркутских ребят, подводником, (на соревнованиях собирались) что делается та трасса потихоньку... )
ГОА писал(а):Vik писал(а):. но слышал я от Иркутских ребят, подводником, (на соревнованиях собирались) что делается та трасса потихоньку... )
эта трасса(вернее этот её кусок)делается уже с 1992 года,а может и гораздо раньше. Просто я тогда по ней первый раз проехал .И до сих пор в таком же состоянии.
лимон писал(а):Маленько не угадал..... С 1960 года там три мехколонны стоят и делают......:
ГОА писал(а):лимон писал(а):Маленько не угадал..... С 1960 года там три мехколонны стоят и делают......:
так я и сказал,что не знаю насколько раньше. Они один кусок сделают,в это время другой уже развалился.Причем они всегда там и все время что то делают.
ГОА писал(а):лимон писал(а): Живем то не в СССР.
Поэтому и дороги такие.
в сссре дорги были гораздо хуже ,чем сейчас!
лимон писал(а):ГОА писал(а):лимон писал(а): Живем то не в СССР.
Поэтому и дороги такие.
в сссре дорги были гораздо хуже ,чем сейчас!
Ну это вопрос спорный......Вон пол страны спорят на эту тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0