Второй (старый) могут ликвидировать или запараллелят с первым, хотя могут как на комсомольском енисейской намутить .Vik писал(а):слов нет...кто видет на Мира новые светофоры? .....пи****ц... светофор, 20 метров - опять светофор...красавцы....
на дальне-ключевской уже второй день висят тоже светофорчики...пока не включили.
Klin писал(а):Второй (старый) могут ликвидировать или запараллелят с первым, хотя могут как на комсомольском енисейской намутить .Vik писал(а):слов нет...кто видет на Мира новые светофоры? .....пи****ц... светофор, 20 метров - опять светофор...красавцы....
на дальне-ключевской уже второй день висят тоже светофорчики...пока не включили.
Garry писал(а):Я знак на комсомольском пару дней назад увидел, теперь не доезжая 100 метров до перекрестка, перед теплотрассой поворачиваешь на право и вдоль нее едешь, выезжаешь на комсомольском метров за 200 от перекрестка.
Пал Саныч писал(а):Ребята я не понял вы чё раскричались то что скользко и всё такое??? На мой взгляд посыпают всё хорошо, каша не скользкая...
Пал Саныч писал(а):Ребята я не понял вы чё раскричались то что скользко и всё такое??? На мой взгляд посыпают всё хорошо, каша не скользкая... вы к примеру в северск выехайте вот там скользко! А так полет на кураге норм, всё под контролем, но на всякий случай переобулся, ато дурные мысли голову посещали... продать нафиг шиповку...
Пал Саныч писал(а):40-50 нормальная городская скорость для зимы
olimpia писал(а):а в кемеровской области гравий сыпят. машина, канеш, аки свинья, но зато вообще не скользко по сравнению с томском
Vik писал(а):а не чистый гравий как ты себе это представил))
KadavR писал(а):гравий??? круто....
в анжерке раньше шлак сыпали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1