Flanger писал(а):И что, машина полностью сделана? Т.е. готова к регистрации всех переделок? Сомневаюсь. Регистрация это тоже время.
ale писал(а):По разборкам звони
Kiribas писал(а):А да что-то совсем о финансовом палне забыл. Можете подсказать примерно на какую сумму ориентироваться?
Сергей GS писал(а):Санек писал(а):У меня уже давно сидухи обе сломаны, вот задумался насчет иномарошных. От чего лучше поставить, чтобы было и удобно, и раскладывать можно было?
(чтобы были похожи на нивовские, но прочнее в разы)
Авторазбор рулит, от 5 тыр за пару, от любой 2-х дверки (с откидывающейся вперёд спинкой )...
Пал Саныч писал(а):Санек
Тойота супра, тойота левин, тойота витз, тойота дуэт, нисстан марч, ниссан скайлайн, хонда интегра, хонда сивик, нонда ашэрвэ (это что первое на ум пришло) вобщем всё двухдырое
Bobo писал(а):открути и посмотри чего там под ним, явно не просто так сделан
obyx-off писал(а):да я откручивал ниче там нет, я и спрашиваю может чето должно быть)
obyx-off писал(а):Слева сзади за сиденьем лючок с шурупом - нафига он?
может тепловой экран виноват?burilshik писал(а):непонятный звук при заводке авто(по ощущению стартер).
просто не хотят возиться похоже.burilshik писал(а):Сдавал авто на диагностику в сервисный центр-говорят что все нормально, проблем они не нашли.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0