VAN писал(а):Как я понял из голосовалки 3 экипажа есть.УАЗ,Нива,Х.
VAN писал(а):Как я понял из голосовалки 3 экипажа есть.УАЗ,Нива,Х.
МИХАНикус писал(а):VAN писал(а):Как я понял из голосовалки 3 экипажа есть.УАЗ,Нива,Х.
Меня ещё с 90% вероятностью приписывай!
Кстати, 3 штурманских места свободны
Sphinxa писал(а):У меня в 9 утра экзамен у должников, их там 4 человека, надеюсь быстро сдадут, если кто-то сможет меня в 9:50 забрать от РК ТУСУР, то я бы тоже прокатилась. Но я узнаю о том еду ли не раньше 9:40 Если кто-то готов прихватить, отпишитесь, мне с собой рюкзачок брать на экзамен или не пугать студентов?
VAN писал(а):МИХАНикус писал(а):VAN писал(а):Как я понял из голосовалки 3 экипажа есть.УАЗ,Нива,Х.
Меня ещё с 90% вероятностью приписывай!
Кстати, 3 штурманских места свободны
Отлично Миха!Итак,едем на Дызвёздный ключ!Сбор как обычно в 10:00 у "Каспия".Просьба всех указать транспортные средства,что бы знать кого ждать.Если есть рации,то берём.По поводу еды питья ограничений нет,всё на свой вкус.У меня тоже машина свободна для штурманов,правда в салоне будет собака(добрая)Желающие-WELLCOM .
МИХАНикус писал(а):Серый Террано.
VAN писал(а):В голосовалке 5 голосов.Есть кто то ещё не отписавшийся?
VAN писал(а):Штурманы кроме Сфинксы,желающие поехать ещё есть?
olimpia писал(а):VAN писал(а):Штурманы кроме Сфинксы,желающие поехать ещё есть?
судя по голосовалке, еще Пандора хочет поехать тока вряд ли кто поедет забирать ее с утра
between писал(а):а что, с утреца подскочить к комсомольску..
VAN писал(а):А гдё у неё гнездо?
VAN писал(а):Просьба всех указать транспортные средства,что бы знать кого ждать.
Mihaylo писал(а):Ну вроде все вопросы удалось решить, так что завтра я с вамиVAN писал(а):Просьба всех указать транспортные средства,что бы знать кого ждать.
Звездно-серебристый Паджеро Спортивного телосложения 2 места для штурманов пока есть
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0