Mihaylo писал(а):Пы.Сы.: и виски твой многим по вкусу пришелся
ну так-то да

Mihaylo писал(а):Пы.Сы.: и виски твой многим по вкусу пришелся
Sphinxa писал(а): то есть мы точно никого не спугнули
Mihaylo писал(а):investor007 писал(а):Прекрасно съездили. Мне понравилось
Серега, вэлком!!! Перспективный штурман сегодня родился
Пы.Сы.: и виски твой многим по вкусу пришелся
desperado писал(а):ибо треснутые яйца не могут нести птицы..
desperado писал(а):Sphinxa писал(а): то есть мы точно никого не спугнули
лен, вапщето летом птенцов высижывают..причем тут снег то.. вы всяко никаво не спугнули..![]()
скорее один из родителей погиб или отлучался кудато... ибо треснутые яйца не могут нести птицы..
так что могли и спугнутьУдивительная птица клест зимой даже ухитряется вить гнезда и высиживать птенцов.
olimpia писал(а):а кто может?
VAN писал(а):Ну может и сегодня,смотря как пиво пойдёт )))))
МИХАНикус писал(а):VAN писал(а):Ну может и сегодня,смотря как пиво пойдёт )))))
Я вот тоже, почти уснул уже, дык нет, отчетец на DRIVE2 сваял))) Сюда не буду скидывать, есть люди, которые лучше пишут))))
МИХАНикус писал(а):VAN писал(а):Ну может и сегодня,смотря как пиво пойдёт )))))
Я вот тоже, почти уснул уже, дык нет, отчетец на DRIVE2 сваял))) Сюда не буду скидывать, есть люди, которые лучше пишут))))
VAN писал(а):МИХАНикус писал(а):VAN писал(а):Ну может и сегодня,смотря как пиво пойдёт )))))
Миха дай ссылочку почитать..
olimpia писал(а):Mihaylo писал(а):Пы.Сы.: и виски твой многим по вкусу пришелся
ну так-то да
Mihaylo писал(а):МИХАНикус писал(а):Михайло потерял передний номер, но потом, слава богу, нашел, ещё у него вывалился задний фонарь.
Немного лопнул задний бампер в месте крепления фонаря - вот он и вывалился![]()
В городе уже обнаружилось, что болтается запаска (под днищем). Полез подтягивать в багажник - оказалось от удара по запаске площадку крепления увело вниз (погнуло как-то) и закрепляющий болт утонул в полу багажника - не подлезтьПоеду в понедельник ремонтироваться
investor007 писал(а):Black Horse)
МИХАНикус писал(а):Я вот тоже, почти уснул уже, дык нет, отчетец на DRIVE2 сваял)))
http://www.drive2.ru/cars/nissan/terran ... 1614/#post
Ragnarson писал(а):Могу тебе свой механизм подъема запаски отдать за так, если сам снимешь =) Мне он один фиг ни к чему.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0