Sphinxa писал(а):А еще понравился спуск с горочки, когда тормоза не держат
Эт вам на Таган по нижней дороге, там ближе к американским горкам с купанием неудачников в ручье
Sphinxa писал(а):А еще понравился спуск с горочки, когда тормоза не держат
skat писал(а):просто наглухо примерз тормазной супорт к дискам(.точнее сказать был монолитный лёд) попытался тронуться не получилось......со второго раза просто щелкнуло и все.....подозрение что шлицевое соединение привод-ступица обломилось ...которое в ступицу входит...вот вообщем то и все.....размер колес тут не причем....
Pandora писал(а):фото грязных жипов в полный рост можно в тему?)) ну и сам этот "источник")
Sphinxa писал(а):а она оказывается в буханке бухала
between писал(а):а рацию я вообще не слышала
olimpia писал(а):between писал(а):а рацию я вообще не слышала
она была неправильного цвета!
skat писал(а):ну чо чо...дёрнули её 2 раза.....когда зацепили никто почемуто водителю не сказал...что дергать нельзя.....и что я лебедится буду за него тожа......пожтому 2 рывка....
в итогде двигатель не крутит апсалютно......и при нажатии на кнопку тянуть или отпускать лампочти на пульте тухнут как будто замыкание идет.......ща в теплом гараже отстоится отогреется посмотрим.....
Mihaylo писал(а):синего?
Flanger писал(а):Ты до покатухи лебедку пробовал, работала?
between писал(а):фотки в тему - http://hdd.tomsk.ru/desk/thxbecpg
кому не лень, скиньте, плиз. у меня не грузитцо
остальные - чуть позже
Flanger писал(а):Скорее всего примерз или закис тормоз.
Sphinxa писал(а):треснутое было, видимо поэтому его бросили и не высидели вовремя
investor007 писал(а):Прекрасно съездили. Мне понравилось
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0