Mihaylo писал(а):Пы.Сы.: и виски твой многим по вкусу пришелся
ну так-то да
Mihaylo писал(а):Пы.Сы.: и виски твой многим по вкусу пришелся
Sphinxa писал(а): то есть мы точно никого не спугнули
Mihaylo писал(а):investor007 писал(а):Прекрасно съездили. Мне понравилось
Серега, вэлком!!! Перспективный штурман сегодня родился
Пы.Сы.: и виски твой многим по вкусу пришелся
desperado писал(а):ибо треснутые яйца не могут нести птицы..
desperado писал(а):Sphinxa писал(а): то есть мы точно никого не спугнули
лен, вапщето летом птенцов высижывают..причем тут снег то.. вы всяко никаво не спугнули..
скорее один из родителей погиб или отлучался кудато... ибо треснутые яйца не могут нести птицы..
так что могли и спугнутьУдивительная птица клест зимой даже ухитряется вить гнезда и высиживать птенцов.
olimpia писал(а):а кто может?
VAN писал(а):Ну может и сегодня,смотря как пиво пойдёт )))))
МИХАНикус писал(а):VAN писал(а):Ну может и сегодня,смотря как пиво пойдёт )))))
Я вот тоже, почти уснул уже, дык нет, отчетец на DRIVE2 сваял))) Сюда не буду скидывать, есть люди, которые лучше пишут))))
МИХАНикус писал(а):VAN писал(а):Ну может и сегодня,смотря как пиво пойдёт )))))
Я вот тоже, почти уснул уже, дык нет, отчетец на DRIVE2 сваял))) Сюда не буду скидывать, есть люди, которые лучше пишут))))
VAN писал(а):МИХАНикус писал(а):VAN писал(а):Ну может и сегодня,смотря как пиво пойдёт )))))
Миха дай ссылочку почитать..
olimpia писал(а):Mihaylo писал(а):Пы.Сы.: и виски твой многим по вкусу пришелся
ну так-то да
Mihaylo писал(а):МИХАНикус писал(а):Михайло потерял передний номер, но потом, слава богу, нашел, ещё у него вывалился задний фонарь.
Немного лопнул задний бампер в месте крепления фонаря - вот он и вывалился
В городе уже обнаружилось, что болтается запаска (под днищем). Полез подтягивать в багажник - оказалось от удара по запаске площадку крепления увело вниз (погнуло как-то) и закрепляющий болт утонул в полу багажника - не подлезть Поеду в понедельник ремонтироваться
investor007 писал(а):Black Horse)
МИХАНикус писал(а):Я вот тоже, почти уснул уже, дык нет, отчетец на DRIVE2 сваял)))
http://www.drive2.ru/cars/nissan/terran ... 1614/#post
Ragnarson писал(а):Могу тебе свой механизм подъема запаски отдать за так, если сам снимешь =) Мне он один фиг ни к чему.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0