ale писал(а):Вот только я чтото не понял, неужели никто горку Ларинскую не штурманул своим ходом?
ale писал(а):Интересно, в прошлом году большой бандой ездили, зашли помоему только Флангер раза со второго или третьего и я с первого, у меня липучка как у Механикуса, у Димы помоему УГ500 шипы, в позапрошлом годе я заехал с первого раза с и Скат на камефламе или это было в прошлом году
Видать газ экономили или кирпич под педалью мешал!
Flanger писал(а):Да заехали я раза с 3-го, по целяку ехал. Але заскочил с первого раза. Потом все хуже, там корни, машина на них подскакивает, на мгновенье теряет сцепление с "дорогой" и останавливается. Это было 2 года назад.
У меня УГ500.
VAN писал(а):Flanger писал(а):Да заехали я раза с 3-го, по целяку ехал. Але заскочил с первого раза. Потом все хуже, там корни, машина на них подскакивает, на мгновенье теряет сцепление с "дорогой" и останавливается. Это было 2 года назад.
У меня УГ500.
Ну если сейчас туда заскочишь и на видео заснимешь,то только останется пожать тебе руку Кстати дорогу туда хорошо накатали)))
Flanger писал(а):Вы меня прям заинтриговали.
Mihaylo писал(а):ну на самом деле интересно, какой резине и авто покорится данная горка в её нынешнем состоянии
olimpia писал(а):там в конце горки мы за всех болели! это и был определяющий фактор
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0