Novi4ok писал(а):а чем тебя родной не устраивает?
Сергей Акатьев писал(а):А я его вообще убрал. Поставил оконные уплотнители на лючок забора воздуха. Ничего не побежит, ничего не отломишь.
kovlagen писал(а):а еще есть электромагнитные клапана, как нормально закрытые, так и нормально открытые.
kovlagen писал(а):Я себе в машину уже года два назад поставил шаровый керамический автомобильный кран на печку.
витя писал(а):А летом как же?
Wasilih писал(а):kovlagen писал(а):Я себе в машину уже года два назад поставил шаровый керамический автомобильный кран на печку.
а внутреннее сечение у него насколько?
kovlagen писал(а):примерно 8...10 мм
Wasilih писал(а):kovlagen писал(а):примерно 8...10 мм
у мну штуцера на печке на 16...
.Я себе поставил как на второй картинке 8 тыщ км полёт нормалный цена вопроса 200рWasilih писал(а):хочу поставить такой кран на печьку... вроде должно быть дёшево и сердито, иль я чего то пропустил... потеря управлять им из салона ненапрегает ...
что скажете?...
Wasilih писал(а):хочу поставить такой кран на печьку... вроде должно быть дёшево и сердито, иль я чего то пропустил... потеря управлять им из салона ненапрегает ...
что скажете?...
тогда уже задвижку да помошней )))точно впендюрю кран на панель... вот и понятно стало с чего начинать зимнюю доводку зёбра, начну с системы охлаждения и отопления салона. Первым делом кран на панель вкорячивать буду можно даже не подцеплять, зато понт какой
Ездец писал(а):точно впендюрю кран на панель... можно даже не подцеплять, зато понт какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0