desperado писал(а):а чо в печку то не врезал сразу резюки то..
mitek писал(а):Блин, у меня штатный вентилятор уже при -15 выдувает все тепло из печки (на большой мощности) при работе двигателя на ХХ. Если еще в 2.5 раза сильнее дуть, наверное там лед будет... При этом термостат железно 80 держит.
Как бы догадаться, почему так мало тепла в печку приходит (в мою). Печка новая, шланги тоже. Движки у нас одинаковые. Краник виноватый? Или у тебя на ХХ тоже выстужает?
mitek писал(а):Как бы догадаться, почему так мало тепла в печку приходит (в мою). Печка новая
Сергей GS писал(а):2- засор радиатора печки (например у меня недавно новый тосол разъел старую накипь, в системе, радиатор печки забился) -
desperado писал(а):я вот тока не вьехал, зачем тебе 2 печки штатных..
И так после некоторой критики и идеи про установку улитки ,вместо того что я нагородил
Я таки ее поставил ,точнее их ,потому как улитки две
desperado писал(а):а еще лучче не поскупится и фриз залить, полезнее куда, и грязи меньше и алюминий не жрет..
а так то да. у меня на холостых все норм. печке 13 лет считай.не трогал радиатор вообще. что родной что москвичевский краны одинаково..
2 скорость кстати не включаю вообще..
Санечка писал(а):пришлось промывать систему и свежий фриз вливать
Пал Саныч писал(а):чё за фигна не понял? чё за микрокардан? чё за оплавленный люминь?
Пал Саныч писал(а):А! теперь понял! ты не похерь эту штуку! Нужная вешь!
desperado писал(а):запардоньте, придаточное какое у нее...?
Санечка писал(а):место крепления провода массы на мотор
Vanik писал(а):думаю помпа не очень долго проживёт на этом самом месте
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1