desperado писал(а):Пал Саныч
а че минус 40 от -25го так координально разрушают подши?
tolyan913 писал(а):надо внедрить их на место и проверить в деле
Пал Саныч писал(а):на полтора сантиметра отличается
Skay писал(а):ништяков то сколько, ё-моё теперь хоть на настоящий внедорожник похож
Slava-387 писал(а):Skay писал(а):ништяков то сколько, ё-моё теперь хоть на настоящий внедорожник похож
спасибо, я старался)) доделывай свой и можно будет прокатится))
Skay писал(а):Slava-387 писал(а):Skay писал(а):ништяков то сколько, ё-моё теперь хоть на настоящий внедорожник похож
спасибо, я старался)) доделывай свой и можно будет прокатится))
я бы сказал нужно даже, ну думаю/надеюсь недельки через 2-3 выкатиться в полном обмундировании
Slava-387 писал(а):Сегодня не много прокатился по лесу подышал свежим воздухом а за одно обкатал перебранного уазика, работы сделано не мало, но после обкатки обнаружились недоработки кототые надо будет устранять.... отдельно надо упомянуть люк который течет во время дождя неперестовая... промазал силиконом посмотрим что будет дальше. ну и пара фоток что получилось))
Vanik писал(а):Slava-387 писал(а):Сегодня не много прокатился по лесу подышал свежим воздухом а за одно обкатал перебранного уазика, работы сделано не мало, но после обкатки обнаружились недоработки кототые надо будет устранять.... отдельно надо упомянуть люк который течет во время дождя неперестовая... промазал силиконом посмотрим что будет дальше. ну и пара фоток что получилось))
Силиконом промазывать плохо, всё равно побежит, для этих целей лучше подходит битумная мастика, она со временем не отслаивается от резинок и остаётся пластичной, а силикон на резине не держится
Пал Саныч писал(а):Братиш! Это УАЗ! Вернись в реальность!
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0