Пал Саныч писал(а):а как там с рамой дела?
Пал Саныч писал(а):а как там с рамой дела?
Пал Саныч писал(а):Лен а раму то планируете промыть почистить покрасить и обработать или так пойдет? у меня на ужазике рама повеселее была... Не скоро видать вы ещё поедите... К средине лета планируете поехать?
Пал Саныч писал(а):Поползли? а чё красить и собирать не будите?
ПалСаныч писал(а):Поползли? а чё красить и собирать не будите?
KadavR писал(а):а вообче, Лен, я в восхищении
лимон писал(а):Да сделаете все! Главное что бы было желание, а остальное все приложится
Ну только на ПОПОЛЗЛИ что бы выехать надо или от балды делать или все таки бабок вкинуть не хило
лимон писал(а):KadavR писал(а):а вообче, Лен, я в восхищении
А че в восхищении то? Если хочет человек то все сделает! Молодцы! Главное что бы не продали потом
лимон писал(а):KadavR писал(а):а вообче, Лен, я в восхищении
А че в восхищении то? Если хочет человек то все сделает! Молодцы! Главное что бы не продали потом
Sphinxa писал(а):ПалСаныч писал(а):Поползли? а чё красить и собирать не будите?
не, не будем, так поползем Паш, 3 недели до поползлей, можно 5 раз покрасить и собрать. Просто еще смотря сколько зарплаты дадут, посмотрим в каком виде поедем
Тракторист писал(а):на не крашенном тоже ничего ездится
Пал Саныч писал(а):Мне хочется поспорить что на поползли ковбой не выедет окрашенным
лимон писал(а):Пал Саныч писал(а):Мне хочется поспорить что на поползли ковбой не выедет окрашенным
Если хорошо красить то уже не успеют.... а если что бы успеть, то легко!
ГОА писал(а):лимон писал(а):Пал Саныч писал(а):Мне хочется поспорить что на поползли ковбой не выедет окрашенным
Если хорошо красить то уже не успеют.... а если что бы успеть, то легко!
а зачем,собственно,джип красить хорошо?
чтобы потом его жалко было ветками корябать?
лимон писал(а):Я говорил про красить. Что бы ям и бугров небыло(просто не красиво ) )
ГОА писал(а):лимон писал(а):Я говорил про красить. Что бы ям и бугров небыло(просто не красиво ) )
Саша,вот у меня трахтор весь в ямах и буграх.Но что то этого никто не замечает,пока сам не покажу ))
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0