Sphinxa писал(а):Дада, для машины на 35х колесах повесить докатку штатную, как раз чтоб добить уж машину
в 7 раз больше чем ни..уя! Проверено!
Sphinxa писал(а):Дада, для машины на 35х колесах повесить докатку штатную, как раз чтоб добить уж машину
Vanek2 писал(а):Ездил с запаской на двери,машина 2007г пробег 80000км,дверь не отвалилась.Сейчас поставили калитку.Стоит порядка 7р.
Acela писал(а):нет ни у кого информации сколько же у него баки по факту????
Acela писал(а):- то холодного воздуха хапнет, ехать не хочет (оказывается воздухозаборник по козьи нужно патрубком к двиглу поворачивать на зиму)
Acela писал(а):- то подогрев сидений эти сидения подожжет... ППц какой-то
а машине нет еще нулевого ТО!!!
Acela писал(а):количество посещений сарвиса наталкивает на мысль, что российские автомобили должны продаваться в коробках, с надписью конструктор!
- то холодного воздуха хапнет, ехать не хочет (оказывается воздухозаборник по козьи нужно патрубком к двиглу поворачивать на зиму),
- то подогрев сидений эти сидения подожжет... ППц какой-то
а машине нет еще нулевого ТО!!!
отдавать тем кому доверяешь, у меня тоже сальник на раздатке потеет (не капает), я им говорю меняйте, они мне пока полстакана не накапает, менять не будем, я послал их ...вместе с гарантиейalpachin писал(а):...а кому можно отдавать? ...пока гарантия и пусть сальник на раздатке сами меняют...а дальше..просил тут мастера или сервис посоветовать..а не дали.
Acela писал(а):обкатка закончилась!!!)))
при 25л./100 км.
минус 2л./100 км. при обязательном прогреве до 60 градусов,
минус 2 л./100 км. постоянно подключенный передний привод.
Итого получаем 20-21 л./100 км. по городу при агрессивной езде!
Acela писал(а):а турбированных париотов в Томске нет?
Пал Саныч писал(а):Принимаю поздравления. Чёрный спорт 2.7, максимальная комплектация!
Пал Саныч писал(а):285/75/16 на штатном литье будет тереть?
pechorin писал(а):сочувствую
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0