kassa писал(а):Пал Саныч писал(а):там снег видимо есть, а нам нафиг нужны снегоходы если снега нет?
зря иронизируешь пал саныч. у мотособаки есть огромное преимущество, она помещается почти в любой багажник и может вести двоих человек на небольшие расстояния - это очень большой плюс. И именно её выбирают все больше охотники и рыбаки из-за простоты эксплуатации: ломаться там особо нечему и она едет. Из-за легкого веса можно перемешаться по болотистым местам и даже гравийке не боясь испортить гусянку. Для примера почитай авторские блоги владельцев: http://www.spinning.tomsk.ru/forum/view ... &start=110
Alex13 писал(а):Т.е. по расстоянию они в 1 конец проехали около 14км и были довольны.
Сергей GS писал(а):Alex13 писал(а):немного видео о двухгусеничном вездеходе http://hdd.tomsk.ru/desk/mldvetsd
Куча конструкторских глупостей, даже комментировать не хочу... Надо было не изобретать велосипед, а строить по материалам которые я тебе отправлял - там всё продумано...
ljoha0000 писал(а):всем привет я по поводу мотобуксировщика. как проще его приобрести если я из эстонии...и какова его цена в данный момент!! если есть у кого ссылочка какая нибудь про это по подробней выложите если не трудно))
Alex13 писал(а):ждём известий об эксплуатации буксировщиков из Колпашево, т.к. именно Колпашевцы, оказались самыми активними покупателями, туда продано больше, чем в др.населенные пункты.
Халилыч писал(а):Не пойму, производство в Томске? Можно приехать посмотреть?
Кстати, могу оказаться полезным, например - пошить для них тенты...)))
Vanik писал(а):Alex13 писал(а):ждём известий об эксплуатации буксировщиков из Колпашево, т.к. именно Колпашевцы, оказались самыми активними покупателями, туда продано больше, чем в др.населенные пункты.
Ох и не завидую я тем Колпашевцам, к вашему буксировщику ещё ручки надо сильно приложить, чтоб он нормально ехать стал
ЖЕНЁК писал(а):Вот на пример гусиничник интересный ) истетичный и практичный, кинул рюкзачёк с ружьишком и весной в одного по раскисшиму болоту погонять утей думаю неплохой вариант что то подобное и надо изготавливать и расматривать
ale писал(а):А если рукой в маховик залезешь? Никакой техники безопасности
И ноги по земле волочатся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0