KadavR писал(а):а у них разве "лукойл" вывеска?
Пал Саныч писал(а):елкеавто и прочие говнозаправочные станции покупают бензин гдепопало и гдедешевле. Газпромнефть и роснефть намного надежнее конторы, и низкокачественное топливо там очень редко попадается
ale писал(а):Пал Саныч писал(а):елкеавто и прочие говнозаправочные станции покупают бензин гдепопало и гдедешевле. Газпромнефть и роснефть намного надежнее конторы, и низкокачественное топливо там очень редко попадается
Опять за елку скажу, мало того, что говно мне там так и не может попастца все никак, на Тойотацентре по крайней мере, лет за пять если не больше, тьфутьфутьфу
Так еще за стеклом бумажку на 92 бенз разглядывал, на днях, так там поставщик ГазпромНефтьКузбасс От того и цена подешевше
mitek писал(а):Заправившись на АЗС Альянс, что на южке за трамвайным кольцом в четверг,24.10,(ну не попал я на роснефть, бензовозы везде были), я понял что сильно заблуждался. Теперь движок звенит от ЛЮБОГО прикосновения к педали газа.
Пал Саныч писал(а): (кроме газпромнефти и роснефти) может легко встретиться очень херовый бензин
Pavel-fermer писал(а):Пал Саныч писал(а): (кроме газпромнефти и роснефти) может легко встретиться очень херовый бензин
Увы, но НА ЛЮБОЙ заправке может попасть плохой бенз. Правда вероятности разные.
лимон писал(а): Пока на очередной стоянке не крутнул зажигание вперед 2 градуса.
После этого стала ездить.
Так что везде говно попадает.
Сергей Михайлович писал(а):лимон писал(а): Пока на очередной стоянке не крутнул зажигание вперед 2 градуса.
После этого стала ездить.
Так что везде говно попадает.
Это получается что вместо 92-го залили 95-ый ?
KadavR писал(а): где?
tolyan913 писал(а):-27.60 за
desperado писал(а):ну что товарищи?? бенз с салярой уже 30рублей если ктото до сих пор вставляет писталет в бак не глядя на ценник..
Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0