KadavR писал(а):а у них разве "лукойл" вывеска?
Пал Саныч писал(а):елкеавто и прочие говнозаправочные станции покупают бензин гдепопало и гдедешевле. Газпромнефть и роснефть намного надежнее конторы, и низкокачественное топливо там очень редко попадается
ale писал(а):Пал Саныч писал(а):елкеавто и прочие говнозаправочные станции покупают бензин гдепопало и гдедешевле. Газпромнефть и роснефть намного надежнее конторы, и низкокачественное топливо там очень редко попадается
Опять за елку скажу, мало того, что говно мне там так и не может попастца все никак, на Тойотацентре по крайней мере, лет за пять если не больше, тьфутьфутьфу![]()
Так еще за стеклом бумажку на 92 бенз разглядывал, на днях, так там поставщик ГазпромНефтьКузбассОт того и цена подешевше
mitek писал(а):Заправившись на АЗС Альянс, что на южке за трамвайным кольцом в четверг,24.10,(ну не попал я на роснефть, бензовозы везде были), я понял что сильно заблуждался. Теперь движок звенит от ЛЮБОГО прикосновения к педали газа.
Пал Саныч писал(а): (кроме газпромнефти и роснефти) может легко встретиться очень херовый бензин
Pavel-fermer писал(а):Пал Саныч писал(а): (кроме газпромнефти и роснефти) может легко встретиться очень херовый бензин
Увы, но НА ЛЮБОЙ заправке может попасть плохой бенз. Правда вероятности разные.
лимон писал(а): Пока на очередной стоянке не крутнул зажигание вперед 2 градуса.![]()
После этого стала ездить.![]()
Так что везде говно попадает.
Сергей Михайлович писал(а):лимон писал(а): Пока на очередной стоянке не крутнул зажигание вперед 2 градуса.![]()
После этого стала ездить.![]()
Так что везде говно попадает.
Это получается что вместо 92-го залили 95-ый ?
KadavR писал(а): где?
tolyan913 писал(а):-27.60 за
desperado писал(а):ну что товарищи?? бенз с салярой уже 30рублейесли ктото до сих пор вставляет писталет в бак не глядя на ценник..
Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0