desperado писал(а):Stepech
дык ты дня четыре всего то охотил..
Сергей Михайлович писал(а):И для чего эти фото выложены? Нас....ь на всех с высокой колокольни?
Бывает у всех что и утицу весной зацепят, но хвастать этим ...
Ну а про стерлядь и говорить нечего.
Был лучшего мнения ...
ГОА писал(а):ага,а осенью так ты икряных отпускаешь типа
Сергей Михайлович писал(а):Рыбаков, хоть на какую они снасть ловят никогда не считал главной причиной уменьшения запасов рыбы. Сам видел и ловил стерлядь, более того, скажу что эта рыба помогла мне пережить времена перестройки, правда ловил я ее тогда по лицензии и сеткой сплавной (тогда можно было), да и в бредень на песках Никольских попадалась часто. Помню сколько ельца весной плавилось. Видел каких осетров громадных рыбартели добывали, у воинских частей катера и невода были, рыбой солдат обеспечивали
А вот после аварии на трубе в устье Томи стерляди практически не стало.
Но вот что последнее время понять не могу - зачем щуку-мамку на 12 - 16 кг. гробить? Вкус у нее в таком возрасте, что у палки тальниковой, а вот потомства губится немерянно. Похвастать фото и выкинуть, в лучшем случае собакам скормить.
Зачем бобрят весной сничтожать? Добыл бы старого, кг на 20, а молодняк пусть до осени живет, жирок нагуливает.
Так что теперь, хвастать будем что "именно я добыл последнюю стерлядь в Оби", так уже было это - библиотека в Александрии.
Добыл и добыл, если уж так ... но зачем показывать то ...
Пал Саныч писал(а): и их тама даже егеря местные разрешают (хоть оно и незаконно в данном случае) стрелять
Сергей Михайлович писал(а):И для чего эти фото выложены? Нас....ь на всех с высокой колокольни?
Бывает у всех что и утицу весной зацепят, но хвастать этим ...
Ну а про стерлядь и говорить нечего.
Был лучшего мнения ...
Пал Саныч писал(а):Ты дороги не смываешь, и поля в болота не превращаешь перекрывая речки, так что ты Олег Арнольдыч лучше бобра, а ещё за тебя статья
ГОА писал(а):Пал Саныч писал(а):Ты дороги не смываешь, и поля в болота не превращаешь перекрывая речки, так что ты Олег Арнольдыч лучше бобра, а ещё за тебя статья
вот ты нажрался уже!
я себя не с бобрами сравнивал,а с рыбохотинспекторами
snake писал(а): а исходя из фото - стреляй все что движется, лови что плавает..
Пал Саныч писал(а):Я ворон голубей и прочее убиваю ради развлечения и не стисняюсь этого
Bobo писал(а):и рыбок тоже, они под водой дышать умеют...
Stepech писал(а):точнее 5 выстрелов, сделал по лодочному мотору ВИХРЬ-30
Сергей Михайлович писал(а):И для чего эти фото выложены? Нас....ь на всех с высокой колокольни?Бывает у всех что и утицу весной зацепят, но хвастать этим ...
Сергей Михайлович писал(а): А вот подтвердить можешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0