Skay писал(а): буду красить заново
Vik писал(а):шоу-кар строит)))
Skay писал(а):Vik писал(а):шоу-кар строит)))
слыш зёма, ты сейчас неправ... ох как неправ
Vik писал(а):Skay писал(а):Vik писал(а):шоу-кар строит)))
слыш зёма, ты сейчас неправ... ох как неправ
да все правильно) если делать, то делать нормально)
мне на Бронто когда дверь поцарапали, перекрашивал её пять раз с мастерами аэрографии)
и аще, не наезжай на меня))) я ему туд в фотошопе тонировку рисую, а он негодует
Skay писал(а):ща фотожоп отдельное сенкс, за шоу-кар незачет, как серпом по яйцам
Skay писал(а):решил обгламуриться совсем совсем
skat писал(а):Санько....молодЭц....отличная постройка......а не жалко теперь будет в говны да по самы уши на такой красоте?
Slava-387 писал(а):ммм если б знал руль заказал бы чтоб одной посылкой пришло, я так понял руль это универсальный, как заказ оформить подскажи тоже закажу, а то родной совсем достал.... отличной болид у тебя будет!
Skay писал(а):Slava-387 писал(а):ммм если б знал руль заказал бы чтоб одной посылкой пришло, я так понял руль это универсальный, как заказ оформить подскажи тоже закажу, а то родной совсем достал.... отличной болид у тебя будет!
в общем на сайте http://www.uaz-design.ru регишся и выбираешь себе интересующий товар в корзину, ну а дальше по инструкции, оформляешь заказ тебе высылают квитанцию на оплату, ее оплачиваешь, отписываешься им что все оплачено, они ждут барабульки на своем счету, потом как денюжка им упадет, оформляют заказ и отправляют его тебе, предварительно оповещают на ком поехал твой заказ... ждешь
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1