desperado писал(а):Skay
а на двери панели и подлокотники не буиж заказывать?
Skay писал(а):буду, но попозже,
Skay писал(а):...еще и панельку хочу нормальную, но дорогая собако
jam писал(а):полное гавно как по качеству,
jam писал(а):Skay писал(а):...еще и панельку хочу нормальную, но дорогая собако
Сань, я извиняюсь, это конечно мое личное мнение, но по помоему, вот эта фигня, что на фото - полное гавно как по качеству, так и по дизайну... На вкус и цвет все фломастеры разные, согласен.
Если готовишь машину для зарубилова, то порна..уа? Простите за французский Неужели эта поделка, которую мечтают поставить похоже большинство уазоводов, принципиально повышает комфорт?
desperado писал(а):Skay писал(а):буду, но попозже,
свисни ога, вместе закажем.. мне тож обшивку и торпеду нада будет. почтой дорже однако, сума приличная и габариты..
Skay писал(а):jam писал(а):Skay писал(а):...еще и панельку хочу нормальную, но дорогая собако
Сань, я извиняюсь, это конечно мое личное мнение, но по помоему, вот эта фигня, что на фото - полное гавно как по качеству, так и по дизайну... На вкус и цвет все фломастеры разные, согласен.
Если готовишь машину для зарубилова, то порна..уа? Простите за французский Неужели эта поделка, которую мечтают поставить похоже большинство уазоводов, принципиально повышает комфорт?
конечно прощаю, только вот мне машина нужна как и для забурилова так и на повседневку, и как сказал Женя там много функционального пространства, я вот например сейчас голову ломаю куда воткнуть майфун, без него как то тоскливо, и придумать пока не могу, колхозный колхоз городить что то как то не хочется
Slava-387 писал(а):же голову ломал, решил купить бар с креплением под магнитолу, в принципе удобно...
desperado писал(а):Slava-387 писал(а):же голову ломал, решил купить бар с креплением под магнитолу, в принципе удобно...
гнездо юсб локтем не сломал еще?
Skay писал(а):............... только вот мне машина нужна как и для забурилова ............................... я вот например сейчас голову ломаю куда воткнуть майфун, .......................
Проходимец писал(а):У меня консоль под потолком была
skat писал(а):сейчас они памому к любой идут....пользуйся им...
skat писал(а):и прикуриватель на против руля и всё будет в шоколаде
skat писал(а):ну тебе не угодишь.....касеты слушай оптимально для тебя....
desperado писал(а):в камазе прям так и зделал. тока трансфомер этот такаяже фигня.. если в мафане диск заикнувшись продалжает с тогоже места то тут он любит заново песенку включать... ох как любит... так любит что об этот же самый руль 2 трансформера уже разлетелось.. у дяхана ипсум, тоже самое говорит.. это если работу подвески во внимание взять..
retwan писал(а):у меня вообще есть такой - выдергиваешь из прикуривателя, вытаскиваешь флешку. потом подключаешь, а он продолжает с того же места
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0