мы вернулись, УРА!!! сразу хочу поблагодарить Сашу АВ и Вову Ковлагена за штурманство... Вова огонь! пахал добросовестно до 3х ночи!!!
в общем по разным причинам в том числе моей глупости а также технической составляющей УАЗа мы стартовали только в 12 дня
, через 5-6 часов мы были только на полпути к самой дальней обязательной точки
, после недолгого совещания было принято решение ехать в лагерь обратно, ведь никто нехотел ночевать в лесу, если бы мы знали что предстоит нам дальше........ в общем после разворота назад и небольшой движухи нас нагоняют Штурман и Темати на заднеприводной ниве, (передний привод кончился), после недолгих обсуждений было принято решение идти двумя машинами (отдельный респект ребятам Штурману, Темати и еще одному их товарищу за боевой настрой и нескончаемыйпозитив) шли в сцепке тупо на лагерь... смеркалось... я тащил ниву, но если и садился где меня тут же 6 человек вытягивали!!! как бурлаки на Волге, за стропу и с криком "Банзай" меня выдергивали на раз, потом шла нива докудасможет (а шла она очень бодро даже на заднем приводе), в общем к 2 ночи доехали мы до "горки", залетели до середины (ну может чутка и подальше) потом сели на такой говнолин что после часа попыток сдернуть УАЗ все махнули рукой и пошли спать... (кстати по пути взяли на борт чувака с канистрой под салярку с Кемеровской машины, он когда утром проснулся, выдал
- а мы чо уже в Кемерово???
)... в общем когда меня утром разбудили я посмотрел куда мы заехали........................... пипец полный
в общем не зря утро вечера мудреннее подумали после 3-4 часов сна чо делать я снова на свободе, потом по объездной дороге (спасибо Торру Саше и Джу Юле, что проложили просеку), заскочили мин за 15 на гору и попали уже на хорошую дорогу, но вот только через каждые 500 м приходилось подтягивать колесные гайки на заднем левом колесе, поскольку 2-е были благополучно утеряны по причине разбитых ступиц, перед асфальтом расцепились с нивой и помчали в лагерь подтягивая колесный гайки через каждые 500 м (спросите у Ковлагена что я не вру
), пришли мы в лагерь около 8-30, 9-00 утра, но СВОИМ ХОДОМ!!!
Спасибо Ринату и Сачку и К, за интересную трассу, и очередной опыт по стратегии!!!
из минусов
болит все, ничего не помогает