madok писал(а):Такое ощущение что вообще на этап не ездили Где в итоговой таблице экипаж №201???
Поднимем заявки и исправим таблицу.
madok писал(а):Такое ощущение что вообще на этап не ездили Где в итоговой таблице экипаж №201???
Sa4oK писал(а):madok писал(а):Такое ощущение что вообще на этап не ездили Где в итоговой таблице экипаж №201???
Поднимем заявки и исправим таблицу.
alces писал(а):афыв
Tema писал(а): мы были гарантом успеха Санька , я думаю он согласится ...
Спасибо ОРГАМ за мероприятие !
madok писал(а):Такое ощущение что вообще на этап не ездили Где в итоговой таблице экипаж №201??? у нас самое первое место из сошедших ))))опоздали всего на 2 минуты
президент КГБ писал(а):И посетили дорогу общего пользования!!! Я так понимаю, что гаишники не в лесу вас остановили, и еслибы вы успели вовремя сдатся то и не сказалиб об этом!!!
Chyvaak писал(а): а кто то выезжает на запретную регламентом дорогу общего пользования и сокращает время? другим то экипажам обидно будет..
и если вы приняли решение нарушить регламент. то вы автоматически приняли решение сойти с гонки
Chyvaak писал(а):с такими раскладами можно вместо ЧС в церковь ходить.
дело то сугубо добровольное..
а упрекать в нарушении регламента надо! ибо для ЧС эта самая важная бумага. и именно от регламента отталкиваются при подведении итогов.
почему кто то по честному рубится, а кто то выезжает на запретную регламентом дорогу общего пользования и сокращает время? другим то экипажам обидно будет..
и если вы приняли решение нарушить регламент. то вы автоматически приняли решение сойти с гонки
Gazik писал(а):201 экипаж не фигурировал в списках участников. Приехал бы экипаж без сопровождения, без технички, заявить о невозврате экипажа некому, его бы искали?
olimpia писал(а):Gazik писал(а):201 экипаж не фигурировал в списках участников. Приехал бы экипаж без сопровождения, без технички, заявить о невозврате экипажа некому, его бы искали?
16.1. Экипаж, выбывший из соревнования по причине схода, обязан информировать об этом при первой возможности Официальных лиц соревнования, любыми доступными для него способами.
идет первым пунктом в разделе Эвакуация из Правил проведения соревнований по трофи-рейдам – 2012
например, сигнальные ракеты никто не отменял
ну и так, для справки:
Трофи-рейд – автомобильное соревнование, проходящее по дорогам общего пользования и тяжелому бездорожью и включающее в себя один или несколько Специальных Участков (СУ), организуемых преимущественно на бездорожье. Продолжительность соревнования не превышает 150 часов, протяженность дистанции не превышает 500 км, а общая протяженность СУ не превышает 150 км.
это для тех, кто из-за протяженности трассы потерял сон и аппетит
устроили срачки на всех форумах, читать противно. вас в эти соревнования нужда какая-то гонит? не нравится, есть много других видов внедорожных мероприятий. за оргов обидно - после такого ушата помоев я б на их месте послала б все это оргство в жопу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0