fourFingers писал(а):для уаза делают?
Skay писал(а): если и сломаю за 1380 то не особо жалко, а вот если за 5 тыров то это уже существенно
Skay писал(а):леера
Skay писал(а):на серьезных ветках,
Flanger писал(а):C руку толщиной леера оборвет.
Flanger писал(а):C руку толщиной леера оборвет.
Санек писал(а):Вам трос на 10 минимум надо натягивать тогда ребятFlanger писал(а):C руку толщиной леера оборвет.
А объехать такую ветку не судьба?.. Или спилить на крайняк...
desperado писал(а):Flanger писал(а):C руку толщиной леера оборвет.
у тебя обрывало?? что рвалось?? кранштейны крепления или сам тросик.. какой кстати толщины он был..?
Skay писал(а):Санек писал(а):Вам трос на 10 минимум надо натягивать тогда ребятFlanger писал(а):C руку толщиной леера оборвет.
хы, представляю экипаж идущий на результат валящий или объезжающий препятствие... ребята!!! не каждый раз удается объехать такие ветки и т.д., особенно если ты в колее...
Skay писал(а):Санек писал(а):Вам трос на 10 минимум надо натягивать тогда ребятFlanger писал(а):C руку толщиной леера оборвет.
хы, представляю экипаж идущий на результат валящий или объезжающий препятствие... ребята!!! не каждый раз удается объехать такие ветки и т.д., особенно если ты в колее...
desperado писал(а):да просто сам диск на картинках одинаков.. тока на одном написано *активная ступица*
Skay писал(а):корзина у меня Luk, а вот диск этот самый
Fortinbras писал(а):Skay писал(а):корзина у меня Luk, а вот диск этот самый
у меня люковская корзина только родной диск зажимала нормально, с другим (триал) буксовала
Skay писал(а):потому что Триал полное гавно
Fortinbras писал(а):Skay писал(а):потому что Триал полное гавно
я вот родной диск сфотаю, который на новом моторе стоял вот где говно - весь кривой, притерся пятнами, колотило безбожно при трогании. Даже маховик вздрочнул немного
Щас поставил люк - не нарадуюсь
Skay писал(а):поставили ведомого Танаку все просто отлично
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1