Осип писал(а):Koffe писал(а):Вот такой Джип
и колеса для него
Сева, жжешь !!!!
Осип писал(а):Koffe писал(а):Вот такой Джип
и колеса для него
Koffe писал(а):С колёсами засада,выбор в наличии практически отсутствует...вчера катался по магазинам,хотел 215\75,15 прикупить,нашёл только км2 ,ценник не гуманный совсем....
PAX54 писал(а):Я вчера на ранекса купил резинку 205.55.15 17 тыров отдал! Сам в шоке!
PAX54 писал(а):йокогама 33х12.5х15 а/т 7750 за штуку.
chaf писал(а):Я бы из списка выбрал патрика!
Torr писал(а):леворукий прадик в 90 кузове ?
MURTAZA писал(а):Torr писал(а):леворукий прадик в 90 кузове ?
двигун 3,4 пугает, надо почитать о нем
MURTAZA писал(а):Кто что скажет?
Flanger писал(а):Патриота не бери, при всех его пложительных качествах, чтобы он двигался, тебе придется жить под ним.
jam писал(а):Хочу сказать, что относительно безпроблемный и комфортный авто 4х4 получится, только если позволишь себе вывалить за него в районе лимона...
+1 за спорта, но по хорошему опять бы в европе его покупать
MURTAZA писал(а):Итак, вместо того чтобы работать, изучая дром и другие полезные ресурсы пришел к 3 вариантам авто:
патриот
шнива
террано2 после 2000 г.в.
Все бензин, дизель пока не хочу, потому что либо коммон реил, либо электроника всякая появилась, либо говно. Шнива в этом списке, потому что будет самая свежая и проверенная. Автомобиль нужен не для говен, а как семейно-хозяйственный автомобиль способный увезти 4 человека дней на 10. Тут шнива опять проигрывает, но, я думаю, справиться. Резина будет ставится близкая к стандарту 30, или 29 для шнивы, чтобы хоть немножко могли ехать в грязюке. Бюджет 500, но при этом придется сесть на диету на пару месяцев.
В Москву ехать неохото, правый руль и старичманы брать неохото, только если прадик или 80 в идеале попадется за эти деньги.
Кто что скажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0