olimpia писал(а):у меня самсунг галакси таб, в нем уже жпс есть
поставила на него навител и всякие яндекс и гугл-карты
правда в условиях путешествий его еще не пользовала. так... по окрестностям только
olimpia писал(а):по окрестностям только
Wasilih писал(а):я даже удивился насколько шустро работает...
olimpia писал(а):Ragnarson
а под какие задачи они не подходят?
на самом деле я тоже думаю бук на всяк случай в машину кинуть. хотя планшет вроде пока со всем справляется
olimpia писал(а):в моем нет только усб((((( это самсунг с эпплом в свое время жгли напалмом. в последующих моделях исправили
однако, да, ноут тоже возьму
для устройств с ёмкостью аккума больше 1000мА*ч это нереально. УСБ-хост способен по спеке выдать всего 500мА на порт, а для таких устройств это маловато в плане запаса. Поэтому функцию такую не предусматривают обычно.Ragnarson писал(а):2. возможность заряжать от УСБ - практически ни у кого
соответсвенно обратная зависимость, делать УСБ-хост на планшете - аккум долго не протянет.Ragnarson писал(а):3. поддержка так или иначе УСБ входа с возможностью работать с внешними жесткими дисками - опять таки практически ни у кого
Nicolas писал(а):для устройств с ёмкостью аккума больше 1000мА*ч это нереально. УСБ-хост способен по спеке выдать всего 500мА на порт, а для таких устройств это маловато в плане запаса. Поэтому функцию такую не предусматривают обычно.
Nicolas писал(а):соответсвенно обратная зависимость, делать УСБ-хост на планшете - аккум долго не протянет.
olimpia писал(а):Ragnarson
чот какая-то сложная связка)))) пару СД-карт гигов по 16 с собой взять, и жесткий диск можно не тащить
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0