Пал Саныч писал(а):заплывать далеко надо от берега.
слушай, давно спросить хотел, а очкарикам про подводную охоту можно забыть? Я сколько не искал, нигде маску под очки не видел. Это в принципе решаемо?да ч0б не посмотреть... главное чтоб видимость была
Jeepowsky писал(а):слушай, давно спросить хотел, а очкарикам про подводную охоту можно забыть? Я сколько не искал, нигде маску под очки не видел. Это в принципе решаемо?да ч0б не посмотреть... главное чтоб видимость была
Однако. Не, ну я конечно думал про такой вариант, но посчитал что глупость это, и делать такую фигню ни кто не станет, а оно вот как получается. Ну а про линзы - тема, надо обдумать.маска с диоптриями сразу... дорого, но удобно
Jeepowsky писал(а):Однако. Не, ну я конечно думал про такой вариант, но посчитал что глупость это, и делать такую фигню ни кто не станет, а оно вот как получается. Ну а про линзы - тема, надо обдумать.маска с диоптриями сразу... дорого, но удобно
Слушай, а на маску такую хотя-бы порядок цен назвать можешь, ну или отправь меня, где спросить можно.
Jeepowsky писал(а): ну или отправь меня, где спросить можно.
http://www.opendive.ru/catalog/29/ в интернете куча информации о подобных вещах...
Patrik710 писал(а):ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СЪЕЗДИТЬ НА ПОДВОДНУЮ ОХОТУ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ?? Ориентировочно 20-22 июля.
Andron писал(а):Patrik710 писал(а):ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СЪЕЗДИТЬ НА ПОДВОДНУЮ ОХОТУ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ?? Ориентировочно 20-22 июля.
А куда ехать собираетесь? Я тоже думаю пора ехать ...
Andron писал(а):Мы там были 2 недели назад. Чето не втыкнуло. Мутно, из рыбы только линей мелких видел. Был на дальнем берегу, где табличка "место для купания". Пару часов поплавал, ночевать не стал. Начался ливень, я свалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0