desperado писал(а):и вот тутже вопрос.. ремень ты канеш не снимал.. че с мясорубкой.. и какая она желез или пласмас..?
Wasilih писал(а):Skay
половинка вкусила прелести такого авто?
Slava-387 писал(а):как пол сушить будешь?
Skay писал(а):решили мы намедни с супругой, что пора расстаться со старой кроватью/диваном, сняв оперение с кровати стоя с кружкой пива около неё, я вдруг увидел будущее очертание своего багажника, пипец подумалось... но решение принято и вот что получилось)))) завтра будут чутка подробнее фотки
Skay писал(а):пипец подумалось...
Skay писал(а):решили мы намедни с супругой, что пора расстаться со старой кроватью/диваном, сняв оперение с кровати стоя с кружкой пива около неё, я вдруг увидел будущее очертание своего багажника, пипец подумалось... но решение принято и вот что получилось)))) завтра будут чутка подробнее фотки
Санек писал(а):Сколько обошлось?
Инженер писал(а):Skay писал(а):решили мы намедни с супругой, что пора расстаться со старой кроватью/диваном, сняв оперение с кровати стоя с кружкой пива около неё, я вдруг увидел будущее очертание своего багажника, пипец подумалось... но решение принято и вот что получилось)))) завтра будут чутка подробнее фотки
зачод!
Slava-387 писал(а):Skay писал(а):решили мы намедни с супругой, что пора расстаться со старой кроватью/диваном, сняв оперение с кровати стоя с кружкой пива около неё, я вдруг увидел будущее очертание своего багажника, пипец подумалось... но решение принято и вот что получилось)))) завтра будут чутка подробнее фотки
Саня, хорошее начало темы: решили мы намедни с супругой, что пора расстатся........)))) даже читать дальше нехотел, грустно стало , а нет дело фигня...... кровать)))
Slava-387 писал(а):А, если по теме то на мой похож, тока лучше
Skay писал(а):ну а чо, двуспальный он и получился, 1950х1450
Pandora писал(а):Skay писал(а):ну а чо, двуспальный он и получился, 1950х1450
то есть еще +3 спальных места на крыше)))
п.с. Красиво!
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0